Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 149 mg |
|---|---|
| Thiamin | 1,04 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 2,26 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 10,4 mg |
| Vitamin B6 | 1,375 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 2,516 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | 0 µg |
| Vitamin D | 0 IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 63240 IE |
| Vitamin A (RAE) | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 194 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 176 mg |
|---|---|
| Eisen | 53,9 mg |
| Magnesium | 372 mg |
| Kalium | 6300 mg |
| Phosphor | 548 mg |
| Natrium | 391 mg |
| Zink | 6,11 mg |
| Kupfer | 0,459 mg |
| Mangan | 1,338 mg |
| Selen | 32,3 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Petersilie gefriergetrocknet
Kartoffeln mit Petersilie und Butter
7 kg Kartoffeln, geschält
Salz
1 1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 Tassen geschmolzene Butter
Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen Salz, Petersilie und Butter hinzufügen. Schütteln, bis die Kartoffeln mit Butter und Petersilie bedeckt sind.
Für 45–50 Personen.