Vitamine pro 100g
Vitamin C | 149 mg |
---|---|
Thiamin | 1,04 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 2,26 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 10,4 mg |
Vitamin B6 | 1,375 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 2,516 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 63240 IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 194 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 176 mg |
---|---|
Eisen | 53,9 mg |
Magnesium | 372 mg |
Kalium | 6300 mg |
Phosphor | 548 mg |
Natrium | 391 mg |
Zink | 6,11 mg |
Kupfer | 0,459 mg |
Mangan | 1,338 mg |
Selen | 32,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Petersilie gefriergetrocknet
Kartoffeln mit Petersilie und Butter
7 kg Kartoffeln, geschält
Salz
1 1/2 Tassen gehackte Petersilie
2 Tassen geschmolzene Butter
Kartoffeln kochen. Nach dem Kochen Salz, Petersilie und Butter hinzufügen. Schütteln, bis die Kartoffeln mit Butter und Petersilie bedeckt sind.
Für 45–50 Personen.