Maiskörner gelb masa enr
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Maiskörner gelb masa enr


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 1,475 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,805 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,932 mg
Vitamin B6 0,475 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,192 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 63 µg
beta Carotin 97 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 214 IE
Vitamin A (RAE) 11 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 209 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 138 mg
Eisen 8,5 mg
Magnesium 93 mg
Kalium 262 mg
Phosphor 231 mg
Natrium 5 mg
Zink 1,8 mg
Kupfer 0,209 mg
Mangan 0,376 mg
Selen 10,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin 6 µg

Rezepte-Vorschläge zu Maiskörner gelb masa enr


Masa Biscuits

Versuchen Sie, sie zu teilen, mit Butter zu bestreichen und mit Jalapeños zu bestreichen.


Weißer Käsekuchen, dekoriert mit Chanukka-Gelt

Boden
1 1/3 Tassen zerbröselte Shortbread-Kekse
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
2 Esslöffel Kristallzucker
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel gemahlener Zimt

Füllung
2 Pfund Frischkäse
3/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse Mehl
5 Eier
1 (14 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
2 bis 3 Tropfen Orangenöl* (optional)
2 bis 3 Tropfen Zitronenöl* (optional)
1/3 Tasse Schlagsahne

Belag
1 1/2 Tassen Sauerrahm
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Zucker
Mit Goldfolie überzogenes Chanukka-Schokoladen-Gelt (kleine Münzen), einige halbiert

Heizen Sie den Backofen auf 220 °C (425 °F) vor. Halten Sie eine 25 cm Springform bereit.

Für den Boden: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel, Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Zimt. Klopfen Sie die Mischung auf den Boden der Form. Legen Sie sie beiseite.

Für die Füllung: Verrühren Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit den Frischkäse, Zucker und Mehl schaumig. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrige Stufe und verrühren Sie die Eier, die gezuckerte Kondensmilch, das Vanilleextrakt, das Orangen- und Zitronenöl (falls verwendet) und die Sahne; gut verrühren.

Schaben Sie den Teig auf den Krümelboden. Decken Sie die Form mit Folie ab, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen. Folie entfernen, Hitze auf 160 °C reduzieren und ca. 30 Minuten backen, bis der Kuchen fest ist.

Für den Belag: Saure Sahne, Vanilleextrakt und Puderzucker in einer kleinen Schüssel verquirlen.

Den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 °C erhöhen. Den Belag über den Käsekuchen gießen. Den Käsekuchen wieder in den Ofen schieben und 8 Minuten backen.

Den Ofen ausschalten und den Käsekuchen mindestens 1 Stunde im Ofen abkühlen lassen. Im Kühlschrank mindestens 6 Stunden vollständig abkühlen lassen.

Zum Servieren den Käsekuchen mit Goldmünzen bestreuen und die halbierten Münzen aufrecht in den Belag stellen.

* In einigen Feinkostläden sind Öle aus verschiedenen Zitrusfrüchten erhältlich.

Ergibt: 12 bis 16 Portionen


Frittierte Masa-Taschen mit Käse

Teig
1 Pfund frische Masa oder 1 3/4 Tassen Masa Harina


Frittierte Masa-Taschen mit Käse

Teig
1 Pfund frische Masa oder 1 3/4 Tassen Masa Harina


Masa Harina Enchilada-Pastetchen

1 (2 Pfund) Beutel Masa Harina