Krabbe Königin gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe Königin gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 7,2 mg
Thiamin 0,097 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,244 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,885 mg
Vitamin B6 0,173 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,404 mg
Vitamin B12 10,38 µg
Retinol 52 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 71 mg
Lycopin µg
Vitamin A 173 IE
Vitamin A (RAE) 52 µg
Cholesterin 71 mg
Folsäure 42 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 33 mg
Eisen 2,88 mg
Magnesium 63 mg
Kalium 200 mg
Phosphor 128 mg
Natrium 691 mg
Zink 3,59 mg
Kupfer 0,621 mg
Mangan 0,037 mg
Selen 44,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Königin gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Queen Elizabeth Cake

1 Tasse kochendes Wasser
1 Tasse gehackte Datteln
1 Teelöffel Backsoda
1/4 Tasse Butter oder Backfett
1 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Nüsse
1 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backpulver

Das Backsoda zu den Datteln geben und das kochende Wasser darübergießen. Zum Abkühlen beiseitestellen. Backfett schaumig schlagen. Zucker hinzufügen und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und sieben und abwechselnd mit der abgekühlten Dattelmischung und den Nüssen zu den cremigen Zutaten geben. In einer gefetteten 30 x 23 cm großen Form bei 175 °C 30 bis 35 Minuten backen. Glasur zubereiten. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und die Glasur auf dem heißen Kuchen verteilen. Zurück in den Ofen geben, bis die Glasur goldbraun ist.

Glasur
5 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Sahne
3 Esslöffel Butter
1/2 Tasse Kokosnuss

In einem kleinen Topf verrühren und drei Minuten kochen lassen. Über den Kuchen gießen und verteilen. Den Kuchen für einige Minuten zurück in den Ofen geben.


Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans

Quelle: Copeland's of New Orleans

400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln

Anbraten


Chili Queen Chili

Der Legende nach handelt es sich hierbei um ein Originalrezept eines der San Antonio


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco