Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7,2 mg |
---|---|
Thiamin | 0,097 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,244 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,885 mg |
Vitamin B6 | 0,173 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,404 mg |
Vitamin B12 | 10,38 µg |
Retinol | 52 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 71 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 173 IE |
Vitamin A (RAE) | 52 µg |
Cholesterin | 71 mg |
Folsäure | 42 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 33 mg |
---|---|
Eisen | 2,88 mg |
Magnesium | 63 mg |
Kalium | 200 mg |
Phosphor | 128 mg |
Natrium | 691 mg |
Zink | 3,59 mg |
Kupfer | 0,621 mg |
Mangan | 0,037 mg |
Selen | 44,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Königin gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Queen Elizabeth Cake
1 Tasse kochendes Wasser
1 Tasse gehackte Datteln
1 Teelöffel Backsoda
1/4 Tasse Butter oder Backfett
1 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse gehackte Nüsse
1 1/2 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Das Backsoda zu den Datteln geben und das kochende Wasser darübergießen. Zum Abkühlen beiseitestellen. Backfett schaumig schlagen. Zucker hinzufügen und gut verrühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und sieben und abwechselnd mit der abgekühlten Dattelmischung und den Nüssen zu den cremigen Zutaten geben. In einer gefetteten 30 x 23 cm großen Form bei 175 °C 30 bis 35 Minuten backen. Glasur zubereiten. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und die Glasur auf dem heißen Kuchen verteilen. Zurück in den Ofen geben, bis die Glasur goldbraun ist.
Glasur
5 Esslöffel brauner Zucker
2 Esslöffel Sahne
3 Esslöffel Butter
1/2 Tasse Kokosnuss
In einem kleinen Topf verrühren und drei Minuten kochen lassen. Über den Kuchen gießen und verteilen. Den Kuchen für einige Minuten zurück in den Ofen geben.
Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans
Quelle: Copeland's of New Orleans
400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln
Anbraten
Chili Queen Chili
Der Legende nach handelt es sich hierbei um ein Originalrezept eines der San Antonio
Crab Newburg
Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.
1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco