Vitamine pro 100g
Vitamin C | 3,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,057 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,203 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,623 mg |
Vitamin B6 | 0,173 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,404 mg |
Vitamin B12 | 10,38 µg |
Retinol | 31 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 76 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 104 IE |
Vitamin A (RAE) | 31 µg |
Cholesterin | 76 mg |
Folsäure | 42 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 59 mg |
---|---|
Eisen | 0,43 mg |
Magnesium | 58 mg |
Kalium | 408 mg |
Phosphor | 175 mg |
Natrium | 378 mg |
Zink | 5,47 mg |
Kupfer | 0,734 mg |
Mangan | 0,097 mg |
Selen | 47,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Dungeness gekocht feuchte Hitze
Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben
2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz
Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Ergibt 2 bis 4 Portionen.
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans
Quelle: Copeland's of New Orleans
400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln
Anbraten
Crab Newburg
Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.
1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco
Gekochte Eier
Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.