Krabbe Dungeness gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe Dungeness gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 3,6 mg
Thiamin 0,057 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,203 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,623 mg
Vitamin B6 0,173 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,404 mg
Vitamin B12 10,38 µg
Retinol 31 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 76 mg
Lycopin µg
Vitamin A 104 IE
Vitamin A (RAE) 31 µg
Cholesterin 76 mg
Folsäure 42 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 59 mg
Eisen 0,43 mg
Magnesium 58 mg
Kalium 408 mg
Phosphor 175 mg
Natrium 378 mg
Zink 5,47 mg
Kupfer 0,734 mg
Mangan 0,097 mg
Selen 47,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe Dungeness gekocht feuchte Hitze


Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben

2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
     zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz

Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

Ergibt 2 bis 4 Portionen.


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans

Quelle: Copeland's of New Orleans

400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln

Anbraten


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.