Krabbe alaska king gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe alaska king gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 7,6 mg
Thiamin 0,053 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,055 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,34 mg
Vitamin B6 0,18 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,4 mg
Vitamin B12 11,5 µg
Retinol 9 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 53 mg
Lycopin µg
Vitamin A 29 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 53 mg
Folsäure 51 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 59 mg
Eisen 0,76 mg
Magnesium 63 mg
Kalium 262 mg
Phosphor 280 mg
Natrium 1072 mg
Zink 7,62 mg
Kupfer 1,182 mg
Mangan 0,04 mg
Selen 40 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe alaska king gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Alaska-Sauerteigpfannkuchen

Die sind sehr lecker!

1 Packung Trockenhefe
2 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
2 Eier
1 Teelöffel Backnatron
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel geschmolzene Margarine

Hefe, Mehl und warmes Wasser in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel verrühren und gut verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.

Eier, Backnatron, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, dann geschmolzene Margarine hinzufügen. Auf einer heißen Grillplatte oder in einer Bratpfanne backen, bis die Masse leicht braun ist.


Alaskan Crude

Quelle: Das Zwei-Milliarden-Dollar-Kochbuch

Kuchen
1 Tasse (2 Stangen) Margarine
2 Esslöffel Kakao
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kokosraspeln
4 Eier
1 1/2 Tassen Walnüsse

Zuckerguss
450 g Puderzucker
1/2 Tasse Kakao
1/2 Tasse (1 Stange) Margarine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kondensmilch

Alle Kuchenzutaten mit einem Löffel gut vermischen und in einer 33 x 23 cm großen Backform bei 175 °C 30–40 Minuten backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist und noch Heiß, 1 Glas Marshmallowcreme auf dem Kuchen verteilen. Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, mit Zuckerguss bestreichen.

Für den Zuckerguss alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät gut verrühren.


King Ranch Chicken

1/2 bis 2/3 Pfund Cheddar-Käse, gerieben
1 1/2 Teelöffel Chilipulver
Knoblauchsalz nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Hühnercremesuppe
2 Dutzend Maistortillas
2 Hähnchen, gekocht, dann
    in mundgerechte Stücke geschnitten (Brühe aufbewahren)
1 große Zwiebel, gehackt
1 große Paprika, gehackt
1 Dose Tomaten

Cheddar-Käse in eine Schüssel geben und mit Chilipulver und Gewürzen bestreuen. Dann die Suppe über den Käse verteilen. Tortillas kurz in kochende Hühnerbrühe tauchen, bis sie zusammenfallen. Eine 33 x 23 cm große Auflaufform mit Tortillas auslegen und die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge hinzufügen. 30 Minuten bei 160 °C backen.

Reicht für viele!


King Ranch Chicken Casserole

20 Maistortillas, geviertelt
3 Hähnchenbrüste, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 große grüne Paprika, gewürfelt
1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Hühnercremesuppe
1 Dose Ro*Tel-Tomaten mit grünen Chilis

Hähnchen in Öl anbraten, bis es gar ist. Zwiebeln, Paprika und Knoblauchsalz hinzufügen und weiter anbraten. Wenn das Gemüse weich ist, Tomaten, Suppen und Salz nach Geschmack hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.

In einer 25 x 35 cm großen Pfanne Tortillas, Mischung und Käse schichten, bis die Tortillas bzw. die Mischung vollständig aufgebraucht sind. 25 Minuten bei 175 °C backen. Mit Sauerrahm servieren.

HINWEIS: Nach Belieben mehr Cheddar darüber geben. Am zweiten Tag schmeckt es noch besser.