Vitamine pro 100g
Vitamin C | 7,6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,053 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,055 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,34 mg |
Vitamin B6 | 0,18 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,4 mg |
Vitamin B12 | 11,5 µg |
Retinol | 9 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 53 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 29 IE |
Vitamin A (RAE) | 9 µg |
Cholesterin | 53 mg |
Folsäure | 51 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 59 mg |
---|---|
Eisen | 0,76 mg |
Magnesium | 63 mg |
Kalium | 262 mg |
Phosphor | 280 mg |
Natrium | 1072 mg |
Zink | 7,62 mg |
Kupfer | 1,182 mg |
Mangan | 0,04 mg |
Selen | 40 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Krabbe alaska king gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Alaska-Sauerteigpfannkuchen
Die sind sehr lecker!
1 Packung Trockenhefe
2 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
2 Eier
1 Teelöffel Backnatron
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel geschmolzene Margarine
Hefe, Mehl und warmes Wasser in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel verrühren und gut verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.
Eier, Backnatron, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, dann geschmolzene Margarine hinzufügen. Auf einer heißen Grillplatte oder in einer Bratpfanne backen, bis die Masse leicht braun ist.
Alaskan Crude
Quelle: Das Zwei-Milliarden-Dollar-Kochbuch
Kuchen
1 Tasse (2 Stangen) Margarine
2 Esslöffel Kakao
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kokosraspeln
4 Eier
1 1/2 Tassen Walnüsse
Zuckerguss
450 g Puderzucker
1/2 Tasse Kakao
1/2 Tasse (1 Stange) Margarine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kondensmilch
Alle Kuchenzutaten mit einem Löffel gut vermischen und in einer 33 x 23 cm großen Backform bei 175 °C 30–40 Minuten backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist und noch Heiß, 1 Glas Marshmallowcreme auf dem Kuchen verteilen. Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, mit Zuckerguss bestreichen.
Für den Zuckerguss alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät gut verrühren.
King Ranch Chicken
1/2 bis 2/3 Pfund Cheddar-Käse, gerieben
1 1/2 Teelöffel Chilipulver
Knoblauchsalz nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Hühnercremesuppe
2 Dutzend Maistortillas
2 Hähnchen, gekocht, dann
in mundgerechte Stücke geschnitten (Brühe aufbewahren)
1 große Zwiebel, gehackt
1 große Paprika, gehackt
1 Dose Tomaten
Cheddar-Käse in eine Schüssel geben und mit Chilipulver und Gewürzen bestreuen. Dann die Suppe über den Käse verteilen. Tortillas kurz in kochende Hühnerbrühe tauchen, bis sie zusammenfallen. Eine 33 x 23 cm große Auflaufform mit Tortillas auslegen und die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge hinzufügen. 30 Minuten bei 160 °C backen.
Reicht für viele!
King Ranch Chicken Casserole
20 Maistortillas, geviertelt
3 Hähnchenbrüste, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 große grüne Paprika, gewürfelt
1 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Dose Hühnercremesuppe
1 Dose Ro*Tel-Tomaten mit grünen Chilis
Hähnchen in Öl anbraten, bis es gar ist. Zwiebeln, Paprika und Knoblauchsalz hinzufügen und weiter anbraten. Wenn das Gemüse weich ist, Tomaten, Suppen und Salz nach Geschmack hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
In einer 25 x 35 cm großen Pfanne Tortillas, Mischung und Käse schichten, bis die Tortillas bzw. die Mischung vollständig aufgebraucht sind. 25 Minuten bei 175 °C backen. Mit Sauerrahm servieren.
HINWEIS: Nach Belieben mehr Cheddar darüber geben. Am zweiten Tag schmeckt es noch besser.