Krabbe blau konserviert
Lebensmittel-Kategorie:

Krabbe blau konserviert


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 3,3 mg
Thiamin 0,023 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,093 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,747 mg
Vitamin B6 0,156 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,997 mg
Vitamin B12 3,33 µg
Retinol 1 µg
Vitamin E 1,84 mg
Vitamin K 0,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 97 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 2 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 97 mg
Folsäure 51 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 91 mg
Eisen 0,5 mg
Magnesium 36 mg
Kalium 259 mg
Phosphor 234 mg
Natrium 563 mg
Zink 3,81 mg
Kupfer 0,814 mg
Mangan 0,074 mg
Selen 42,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 80,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Krabbe blau konserviert


Gefüllte Krabben von Copeland's of New Orleans

Quelle: Copeland's of New Orleans

400 g Margarine
110 g gehackte Zwiebeln
400 g gehackte Paprika
28 g Sellerie
3/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Knoblauch
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer
170 g Krabbenfleisch
1/2 Teelöffel Petersilie
400 bis 500 g Semmelbrösel
28 g gehackte Frühlingszwiebeln

Anbraten


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco


Marinierte, geknackte Dungeness-Krabben

2 große Dungeness-Krabben, gekocht,
     zerlegt und geknackt
1 Tasse Olivenöl
3/4 Tasse Weinessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1/2 Tasse gehackte Petersilie
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten und ausgepresst
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Salz

Die Krabben in eine flache Schüssel geben und Öl, Essig, Knoblauch, Petersilie, Zitrone, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

Ergibt 2 bis 4 Portionen.


Crab Louis

2 Dosen (7 1/2 Unzen) Krabbenfleisch
Louis-Dressing
4 Tomaten, geviertelt
4 hartgekochte Eier, geviertelt
Reife oder grüne Oliven
4 Tassen mundgerechte Stücke Salatgrün, gekühlt

Krabbenfleisch abtropfen lassen und Knorpel entfernen; kühlen. Louis-Dressing zubereiten. Krabbenfleisch, Tomaten, Eier und Oliven auf dem Salat anrichten. Louis-Dressing über den Salat gießen.

Ergibt 4 Portionen.

Louis-Dressing
3/4 Tasse Chilisauce
1/2 Tasse Mayonnaise oder Salatdressing
1 Teelöffel gehackte Instant-Zwiebeln
1/2 Teelöffel Kristallzucker
1/4 Teelöffel Worcestershiresauce
Salz

Alle Zutaten miteinander vermischen und nach Geschmack salzen. Abdecken und 30 Minuten kalt stellen.

Ergibt 1 1/4 Tassen.


Crab Newburg

Andere Meeresfrüchte können anstelle der Krabben verwendet oder zusätzlich hinzugefügt werden.

1 Tasse (2 Stangen) Butter
3 Esslöffel Mehl
1/8 Teelöffel rote Paprika
Ein Schuss Tabasco