Flusskrebse wild gekocht feuchte Hitze
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,9 mg |
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Thiamin | 0,05 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,085 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,28 mg |
Vitamin B6 | 0,076 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,58 mg |
Vitamin B12 | 2,15 µg |
Retinol | 15 µg |
Vitamin E | 1,5 mg |
Vitamin K | 0,1 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 133 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 50 IE |
Vitamin A (RAE) | 15 µg |
Cholesterin | 133 mg |
Folsäure | 44 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 60 mg |
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Eisen | 0,83 mg |
Magnesium | 33 mg |
Kalium | 296 mg |
Phosphor | 270 mg |
Natrium | 94 mg |
Zink | 1,76 mg |
Kupfer | 0,685 mg |
Mangan | 0,522 mg |
Selen | 36,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 80,9 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Flusskrebse wild gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Jamba Juice Strawberries Wild
113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis
Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.
Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili
Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien
Ergibt: 1,1 Gallonen
24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.
In einer Bratpfanne anbraten
Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club
Iron Springs Cafe: Gekochte Flusskrebse mit Cajun-Butter
Quelle: Chefkoch Tudie Frank-Johnson, Iron Springs Cafe, Phoenix, Arizona
Zitronen, halbiert, nach Bedarf
Lorbeerblätter nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
1/2 bis 1 Pfund lebende Flusskrebse
1/2 Pfund mittelgroße Garnelen
1 (4 Unzen) Andouille-Wurst, in Scheiben geschnitten
1 bis 2 neue Kartoffeln, gekocht
1 Maiskolben, geschält und gekocht
Cajun-Butter
4 Unzen ungesalzene Butter, weich
1 Teelöffel kreolische Gewürze
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 Esslöffel Tabascosauce, plus mehr nach Geschmack
1 Teelöffel Knoblauch, gehackt
Cajun-Butter: Butter in eine große Schüssel geben. Butter mit dem Handmixer schaumig schlagen. Kreolische Gewürze, Worcestershiresauce, Petersilie, 1 EL Tabascosauce und Knoblauch hinzufügen und gut verrühren. In einen Behälter geben, beschriften und in den Kühlschrank stellen.
Zitronen, Lorbeerblätter, Salz und Cayennepfeffer in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Lebende Flusskrebse hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Garnelen, Wurst, Kartoffeln und Mais hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Zutaten aus dem Wasser nehmen und auf eine große Platte geben.
Mit 56 g Buttermischung servieren.