Flusskrebse wild gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie: Wild

Flusskrebse wild gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,9 mg
Thiamin 0,05 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,085 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,28 mg
Vitamin B6 0,076 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,58 mg
Vitamin B12 2,15 µg
Retinol 15 µg
Vitamin E 1,5 mg
Vitamin K 0,1 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 133 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 50 IE
Vitamin A (RAE) 15 µg
Cholesterin 133 mg
Folsäure 44 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 60 mg
Eisen 0,83 mg
Magnesium 33 mg
Kalium 296 mg
Phosphor 270 mg
Natrium 94 mg
Zink 1,76 mg
Kupfer 0,685 mg
Mangan 0,522 mg
Selen 36,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 80,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Flusskrebse wild gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club


Iron Springs Cafe: Gekochte Flusskrebse mit Cajun-Butter

Quelle: Chefkoch Tudie Frank-Johnson, Iron Springs Cafe, Phoenix, Arizona

Zitronen, halbiert, nach Bedarf
Lorbeerblätter nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
1/2 bis 1 Pfund lebende Flusskrebse
1/2 Pfund mittelgroße Garnelen
1 (4 Unzen) Andouille-Wurst, in Scheiben geschnitten
1 bis 2 neue Kartoffeln, gekocht
1 Maiskolben, geschält und gekocht

Cajun-Butter
4 Unzen ungesalzene Butter, weich
1 Teelöffel kreolische Gewürze
2 Teelöffel Worcestershiresauce
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 Esslöffel Tabascosauce, plus mehr nach Geschmack
1 Teelöffel Knoblauch, gehackt

Cajun-Butter: Butter in eine große Schüssel geben. Butter mit dem Handmixer schaumig schlagen. Kreolische Gewürze, Worcestershiresauce, Petersilie, 1 EL Tabascosauce und Knoblauch hinzufügen und gut verrühren. In einen Behälter geben, beschriften und in den Kühlschrank stellen.

Zitronen, Lorbeerblätter, Salz und Cayennepfeffer in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Lebende Flusskrebse hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Garnelen, Wurst, Kartoffeln und Mais hinzufügen und weitere 3 Minuten kochen lassen. Zutaten aus dem Wasser nehmen und auf eine große Platte geben.

Mit 56 g Buttermischung servieren.