Auster östlich wild gekocht feuchte Hitze
Lebensmittel-Kategorie: Wild

Auster östlich wild gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,036 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,18 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,85 mg
Vitamin B6 0,061 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,447 mg
Vitamin B12 17,5 µg
Retinol 26 µg
Vitamin E 1,7 mg
Vitamin K 2 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 2 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 79 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 88 IE
Vitamin A (RAE) 26 µg
Cholesterin 79 mg
Folsäure 14 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 116 mg
Eisen 9,21 mg
Magnesium 35 mg
Kalium 139 mg
Phosphor 194 mg
Natrium 166 mg
Zink 78,6 mg
Kupfer 5,707 mg
Mangan 0,591 mg
Selen 39,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 130 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Auster östlich wild gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club


Thunder Bay Grille Wild Fire Bananen

170 g Eiscreme
28 g Butter
1 Banane
1 Esslöffel brauner Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Unze Bananenlikör
1/2 Unze weißer Rum

Die Butter in einer Pfanne erhitzen.