Auster östlich wild gekocht feuchte Hitze
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,036 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,18 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,85 mg |
Vitamin B6 | 0,061 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,447 mg |
Vitamin B12 | 17,5 µg |
Retinol | 26 µg |
Vitamin E | 1,7 mg |
Vitamin K | 2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 2 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 79 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 88 IE |
Vitamin A (RAE) | 26 µg |
Cholesterin | 79 mg |
Folsäure | 14 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 116 mg |
---|---|
Eisen | 9,21 mg |
Magnesium | 35 mg |
Kalium | 139 mg |
Phosphor | 194 mg |
Natrium | 166 mg |
Zink | 78,6 mg |
Kupfer | 5,707 mg |
Mangan | 0,591 mg |
Selen | 39,5 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 130 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Auster östlich wild gekocht feuchte Hitze
Indirekte Hitze
Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel
Jamba Juice Strawberries Wild
113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis
Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.
Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili
Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien
Ergibt: 1,1 Gallonen
24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser
Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.
In einer Bratpfanne anbraten
Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club
Thunder Bay Grille Wild Fire Bananen
170 g Eiscreme
28 g Butter
1 Banane
1 Esslöffel brauner Zucker
1/2 Teelöffel Zimt
1/2 Unze Bananenlikör
1/2 Unze weißer Rum
Die Butter in einer Pfanne erhitzen.