Fasan Brust nur Fleisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 6 mg |
---|---|
Thiamin | 0,081 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,119 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 8,554 mg |
Vitamin B6 | 0,74 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,96 mg |
Vitamin B12 | 0,84 µg |
Retinol | 44 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 58 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 147 IE |
Vitamin A (RAE) | 44 µg |
Cholesterin | 58 mg |
Folsäure | 4 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 3 mg |
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Eisen | 0,79 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 242 mg |
Phosphor | 200 mg |
Natrium | 33 mg |
Zink | 0,63 mg |
Kupfer | 0,046 mg |
Mangan | 0,015 mg |
Selen | 16,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Fasan Brust nur Fleisch roh
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.
Mit Honig gebratener Fasan
1 Fasan
3/4 Tasse Honig
1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
2 Esslöffel Apfelessig
2 Esslöffel Sojasauce
1/2 Teelöffel Glutamat (optional)
Alle Zutaten außer dem Fasan in einem mittelgroßen Topf vermengen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Den Fasan in einen Bräter geben. Die Sauce über den Vogel gießen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
1 Stunde bei 175 °C backen, dabei häufig mit dem Bratensaft begießen.
Carne Guisada
3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl
Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.
Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.
Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.
Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.
Mit warmen Mehltortillas servieren.
Geschnetzeltes
Die Grundmethode besteht darin, das Fleisch in große Stücke zu schneiden und mit Wasser zu bedecken. Salz, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner hinzufügen und köcheln lassen, bis es zart ist. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen. Abgießen und zerkleinern.