Ei-Ersatz Pulver
Lebensmittel-Kategorie:

Ei-Ersatz Pulver


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,8 mg
Thiamin 0,226 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 1,76 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,577 mg
Vitamin B6 0,143 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 3,384 mg
Vitamin B12 3,52 µg
Retinol 369 µg
Vitamin E 1,26 mg
Vitamin K 0,4 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 572 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 1230 IE
Vitamin A (RAE) 369 µg
Cholesterin 572 mg
Folsäure 125 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 326 mg
Eisen 3,16 mg
Magnesium 65 mg
Kalium 744 mg
Phosphor 478 mg
Natrium 800 mg
Zink 1,82 mg
Kupfer 0,207 mg
Mangan 0,08 mg
Selen 127,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 117,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ei-Ersatz Pulver


Pedialyte-Ersatz

1/2 Teelöffel Speisesalz
1/4 Teelöffel Salzersatz
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Esslöffel Kristallzucker

Alles in 1 Liter abgekochtem Wasser mischen.

Füttern Sie täglich 1 Liter, um die normale Ernährung eines Babys ab sechs Monaten mit schwerem Durchfall zu ergänzen.


Ei-Ersatz

Eine gute Alternative zu ganzen Eiern für alle, die auf ihre Ernährung achten müssen.

3 Eiweiß
2 Esslöffel Instant-Magermilchpulver
1 Teelöffel Wasser
2 bis 3 Tropfen gelbe Lebensmittelfarbe (optional)

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut verrühren. Als Eier-Ersatz verwenden. Ergibt 1 Portion (entspricht 2 Eiern).

Diabetes-Ersatz: 1 sehr mageres Fleisch, 1/2 Magermilch


Mascarpone-Ersatz

450 g Frischkäse
1/3 Tasse Sauerrahm
1/4 Tasse Schlagsahne

Drei Zutaten gut verrühren, bis die Masse locker und luftig ist. Das ergibt etwa 2 1/2 Tassen Käse.

Gleiche Mengen verwenden – 1 Tasse Ersatz für 1 Tasse Mascarpone.