Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,059 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,13 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 4,494 mg |
Vitamin B6 | 0,148 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,14 mg |
Vitamin B12 | 0,05 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,02 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,3 µg |
Vitamin D | 10 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 28 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 3 mg |
---|---|
Eisen | 0,31 mg |
Magnesium | mg |
Kalium | 364 mg |
Phosphor | 108 mg |
Natrium | 9 mg |
Zink | 0,53 mg |
Kupfer | 0,286 mg |
Mangan | 0,069 mg |
Selen | 18,6 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 21,2 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Champignons Portobello Pilz roh
Gegrilltes Portobello-Pilz-Sandwich vom Phantom Horse Grill
Quelle: Küchenchef Donald Molinich, Phantom Horse Grill, Phoenix, Arizona
1 großer Portobello-Pilz, mariniert in Olivenöl und Balsamico-Essig
1 bis 2 Scheiben karamellisierte Zwiebeln
1 bis 2 Scheiben Tomaten, Rucola, Salat, zerkleinert, gehackt oder geblättert
Ziegenkäse
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Blaue Kartoffelchips
Pilz bei starker Hitze grillen. Brot mit Olivenöl bestreichen und grillen. Ziegenkäse auf das warme Brot streichen. Anschließend Tomatenscheiben bei schwacher Hitze grillen; herausnehmen und anbraten
Gegrilltes Portobello-Pilz-Sandwich vom Phantom Horse Grill
Quelle: Küchenchef Donald Molinich, Phantom Horse Grill, Phoenix, Arizona
1 großer Portobello-Pilz, mariniert in Olivenöl und Balsamico-Essig
1 bis 2 Scheiben karamellisierte Zwiebeln
1 bis 2 Scheiben Tomaten, Rucola, Salat, zerkleinert, gehackt oder geblättert
Ziegenkäse
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Blaue Kartoffelchips
Pilz bei starker Hitze grillen. Brot mit Olivenöl bestreichen und grillen. Ziegenkäse auf das warme Brot streichen. Anschließend Tomatenscheiben bei schwacher Hitze grillen; herausnehmen und anbraten
The Knick Portobello-Pilz-Aufstrich
Quelle: The Knick, Milwaukee, Wisconsin
2 Esslöffel Olivenöl (ungefähr)
1 Pfund Portobello-Pilze, gesäubert und gewürfelt
1 1/2 Tassen gewürfelte gelbe Zwiebeln
1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch (2 bis 3 Zehen)
16 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Gegrillte Champignons mit Käse: 450 g mittelgroße Champignons, 1/2 Pfund Münsterkäse, Mrs. Dash Gewürzmischung. Die Champignons von den Stielen befreien und vorsichtig waschen. Auf Küchenpapier trocknen. Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen. Den Käse in kleine Stücke brechen und die Champignons damit füllen. Mit Mrs. Dash Gewürzmischung bestreuen. Bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
Mit italienischer Wurst gefüllte Champignons
24 große, frische Champignons
1 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Pfund scharfe italienische Wurst (ohne Darm)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 Teelöffel Pfeffer
Geriebener Parmesan
Pilze putzen und Stiele entfernen. Stiele beiseite legen. Champignonköpfe in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abtropfen lassen.
Champignonköpfe mit dem Stiel nach oben auf den Rost einer Grillpfanne legen. Beiseite legen. Wurst und Knoblauch in einer großen Pfanne vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis die Wurst braun ist, dabei rühren, bis sie zerbröselt; gut abtropfen lassen.
Messerklinge in die Schüssel der Küchenmaschine setzen; Pilzstiele, Wurstmischung und Pfeffer hinzufügen. 20 Sekunden verarbeiten oder bis die Mischung zerkleinert ist. Mischung gleichmäßig in die Champignonköpfe geben; mit Parmesan bestreuen. 5 1/2 Zoll vom Herd entfernt 3 Minuten grillen oder bis es vollständig durchgeheizt ist.