Champignons Portobello Pilz gegrillt
Lebensmittel-Kategorie:

Champignons Portobello Pilz gegrillt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,072 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,403 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,255 mg
Vitamin B6 0,122 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,262 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,3 µg
Vitamin D 14 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 19 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 3 mg
Eisen 0,4 mg
Magnesium 13 mg
Kalium 437 mg
Phosphor 135 mg
Natrium 11 mg
Zink 0,65 mg
Kupfer 0,389 mg
Mangan 0,067 mg
Selen 21,9 mg

Weitere pro 100g

Cholin 32,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Champignons Portobello Pilz gegrillt


Gegrilltes Portobello-Pilz-Sandwich vom Phantom Horse Grill

Quelle: Küchenchef Donald Molinich, Phantom Horse Grill, Phoenix, Arizona

1 großer Portobello-Pilz, mariniert in Olivenöl und Balsamico-Essig
1 bis 2 Scheiben karamellisierte Zwiebeln
1 bis 2 Scheiben Tomaten, Rucola, Salat, zerkleinert, gehackt oder geblättert
Ziegenkäse
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Blaue Kartoffelchips

Pilz bei starker Hitze grillen. Brot mit Olivenöl bestreichen und grillen. Ziegenkäse auf das warme Brot streichen. Anschließend Tomatenscheiben bei schwacher Hitze grillen; herausnehmen und anbraten


Gegrilltes Portobello-Pilz-Sandwich vom Phantom Horse Grill

Quelle: Küchenchef Donald Molinich, Phantom Horse Grill, Phoenix, Arizona

1 großer Portobello-Pilz, mariniert in Olivenöl und Balsamico-Essig
1 bis 2 Scheiben karamellisierte Zwiebeln
1 bis 2 Scheiben Tomaten, Rucola, Salat, zerkleinert, gehackt oder geblättert
Ziegenkäse
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Blaue Kartoffelchips

Pilz bei starker Hitze grillen. Brot mit Olivenöl bestreichen und grillen. Ziegenkäse auf das warme Brot streichen. Anschließend Tomatenscheiben bei schwacher Hitze grillen; herausnehmen und anbraten


The Knick Portobello-Pilz-Aufstrich

Quelle: The Knick, Milwaukee, Wisconsin

2 Esslöffel Olivenöl (ungefähr)
1 Pfund Portobello-Pilze, gesäubert und gewürfelt
1 1/2 Tassen gewürfelte gelbe Zwiebeln
1 Esslöffel fein gehackter Knoblauch (2 bis 3 Zehen)
16 Unzen Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Öl in einer großen Pfanne erhitzen


Gegrillte Champignons mit Käse: 450 g mittelgroße Champignons, 1/2 Pfund Münsterkäse, Mrs. Dash Gewürzmischung. Die Champignons von den Stielen befreien und vorsichtig waschen. Auf Küchenpapier trocknen. Auf ein leicht gebuttertes Backblech legen. Den Käse in kleine Stücke brechen und die Champignons damit füllen. Mit Mrs. Dash Gewürzmischung bestreuen. Bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Mit italienischer Wurst gefüllte Champignons

24 große, frische Champignons
1 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Pfund scharfe italienische Wurst (ohne Darm)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 Teelöffel Pfeffer
Geriebener Parmesan

Pilze putzen und Stiele entfernen. Stiele beiseite legen. Champignonköpfe in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abtropfen lassen.

Champignonköpfe mit dem Stiel nach oben auf den Rost einer Grillpfanne legen. Beiseite legen. Wurst und Knoblauch in einer großen Pfanne vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis die Wurst braun ist, dabei rühren, bis sie zerbröselt; gut abtropfen lassen.

Messerklinge in die Schüssel der Küchenmaschine setzen; Pilzstiele, Wurstmischung und Pfeffer hinzufügen. 20 Sekunden verarbeiten oder bis die Mischung zerkleinert ist. Mischung gleichmäßig in die Champignonköpfe geben; mit Parmesan bestreuen. 5 1/2 Zoll vom Herd entfernt 3 Minuten grillen oder bis es vollständig durchgeheizt ist.