Brombeeren wild roh alaska nativ
Lebensmittel-Kategorie: Wild

Brombeeren wild roh alaska nativ


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4,7 mg
Thiamin 0,06 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,144 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,314 mg
Vitamin B6 0,039 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,258 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,91 mg
Vitamin K 5,9 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 27 µg
Cholesterin mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 46 IE
Vitamin A (RAE) 5 µg
Cholesterin mg
Folsäure 11 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 5 mg
Eisen 0,21 mg
Magnesium 4 mg
Kalium 75 mg
Phosphor 11 mg
Natrium 6 mg
Zink 0,15 mg
Kupfer 0,222 mg
Mangan 0,287 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Brombeeren wild roh alaska nativ


Alaska-Sauerteigpfannkuchen

Die sind sehr lecker!

1 Packung Trockenhefe
2 Tassen Mehl
2 Tassen warmes Wasser
2 Eier
1 Teelöffel Backnatron
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel geschmolzene Margarine

Hefe, Mehl und warmes Wasser in einer Glasschüssel mit einem Holzlöffel verrühren und gut verrühren. Über Nacht oder 8 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen.

Eier, Backnatron, Salz und Zucker hinzufügen. Gut verrühren, dann geschmolzene Margarine hinzufügen. Auf einer heißen Grillplatte oder in einer Bratpfanne backen, bis die Masse leicht braun ist.


Alaskan Crude

Quelle: Das Zwei-Milliarden-Dollar-Kochbuch

Kuchen
1 Tasse (2 Stangen) Margarine
2 Esslöffel Kakao
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 1/2 Tassen Allzweckmehl
1 1/2 Tassen Kokosraspeln
4 Eier
1 1/2 Tassen Walnüsse

Zuckerguss
450 g Puderzucker
1/2 Tasse Kakao
1/2 Tasse (1 Stange) Margarine
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/2 Tasse Kondensmilch

Alle Kuchenzutaten mit einem Löffel gut vermischen und in einer 33 x 23 cm großen Backform bei 175 °C 30–40 Minuten backen.

Nachdem der Kuchen abgekühlt ist und noch Heiß, 1 Glas Marshmallowcreme auf dem Kuchen verteilen. Nachdem der Kuchen vollständig abgekühlt ist, mit Zuckerguss bestreichen.

Für den Zuckerguss alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät gut verrühren.


Jamba Juice Strawberries Wild

113 ml Apfelsaft
113 ml geschnittene frische Erdbeeren
113 ml geschnittene frische Banane
113 ml fettfreier gefrorener Joghurt
1 Tasse Eis

Apfelsaft, Erdbeeren, Bananen, gefrorenen Joghurt und Eis im Mixer glatt rühren.


Cold Spring Tavern Wild Game Black Bean Chili

Quelle: Cold Spring Tavern, Santa Barbara, Kalifornien

Ergibt: 1,1 Gallonen

24 Unzen getrocknete schwarze Bohnen
40 Unzen Fleisch (Wild, Büffel, Kaninchen werden empfohlen),
    gehackt oder gemahlen nach Belieben
24 Unzen frische Pasilla-Chilis
24 Unzen Zwiebeln
12 Unzen gewürfelte Tomaten
3 Unzen Chilipulver
2 Unzen Kreuzkümmelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser

Die Bohnen gemäß Packungsanweisung in Wasser kochen. Dies bestimmt die Grundmenge an Wasser, die Sie verwenden müssen. Sie können nach Belieben Wasser hinzufügen, um die gewünschte Chili-Konsistenz zu erhalten.

In einer Bratpfanne anbraten


Wild-Cassoulette vom Hot and Hot Fish Club