Bratwurst Kalbfleisch gekocht
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,054 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,192 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,43 mg |
Vitamin B6 | 0,307 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,958 mg |
Vitamin B12 | 0,98 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 79 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 79 mg |
Folsäure | 9 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
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Eisen | 0,74 mg |
Magnesium | 16 mg |
Kalium | 231 mg |
Phosphor | 150 mg |
Natrium | 60 mg |
Zink | 2,05 mg |
Kupfer | 0,081 mg |
Mangan | 0,049 mg |
Selen | 19,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratwurst Kalbfleisch gekocht
Bratwurst
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
1 (5 Pfund) Schweineschulter
5 Teelöffel koscheres (grobes) Salz
4 Teelöffel Zucker
1/2 Esslöffel Koriander
1/2 Esslöffel Salbei
1 Esslöffel trockener Senf
2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet
1 Teelöffel Muskatnuss
1 Teelöffel Paprika
3/4 Teelöffel Cayennepfeffer
1 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch zu einer Wurst verarbeiten.
Alle Zutaten miteinander vermischen.
Würstchen oder Frikadellen daraus formen.
Kann sofort eingefroren werden.
Bratwurst
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
1 (5 Pfund) Schweineschulter
3 1/2 Teelöffel koscheres (grobes) Salz
5 Teelöffel weißer Pfeffer
2 Teelöffel Muskatnuss
1 1/2 Teelöffel Kristallzucker
1/2 Teelöffel Ingwer
1/2 Teelöffel MSG
1 Tasse kaltes Wasser
Schweinefleisch zu Wurst verarbeiten.
Alle Zutaten gründlich vermischen.
Zu Würstchen formen oder in großen Mengen lassen.
Kann sofort eingefroren werden.
Dahl & DiLuca Ristorante Italiano Kalbs-Saltimbocca
Küchenchef: Andrea DiLuca - Dahl & DiLuca Ristorante Italiano, Phoenix, Arizona
4 (113 g) Stücke geklopftes Kalbfleisch
113 g Schinken, in Scheiben geschnitten
113 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 frische Salbeiblätter
Mehl zum Bestäuben
2 Esslöffel Olivenöl
225 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Knoblauch, gehackt
140 g Marsalawein
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Jede Kalbsscheibe mit einer Scheibe Schinken, 28 g Mozzarella und einem frischen Salbeiblatt belegen. Jedes Kalbfleischstück wie eine Zigarre rollen und mit etwas Mehl bestäuben. Vorsichtig anbraten, damit die Füllung nicht herausfällt
Carrabbas italienisches Grill-Kalbfleisch Marsala
Quelle: Mit freundlicher Genehmigung von Carrabba's Restaurant, Mobile, Alabama und Pensacola, Florida – WKAG-5
125 g geklärte Butter
3 Stücke, je 60 g, dünn geklopfte Kalbsschnitzel
Salz nach Geschmack
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Mehl zum Bestäuben
28 g Hühnerbrühe
85 g Spoodle-Pilz-Marsala-Sauce
1 Teelöffel fein gehackte Petersilie
Geklärte Butter in einer 25 cm großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kalbfleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht mit Mehl bestäuben.
Wenn die Butter heiß ist, die Kalbfleischscheiben hinzufügen und von beiden Seiten ca. 45 Sekunden anbraten. Das Fett aus der Pfanne abgießen und die Hühnerbrühe hinzufügen. Dabei alle Rückstände vom Pfannenboden abkratzen.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Hitze reduzieren. Die Marsala-Pilzsauce und die Petersilie hinzufügen. Gerade lange genug kochen, bis eine schöne cremige Sauce entsteht, dabei wenden und die Kalbsscheiben damit bestreichen.
Die Kalbsscheiben auf der heißen 25-cm-Platte schichten und die Sauce darüberlöffeln. Mit einer Beilage nach Wahl servieren.
Hinweise:
~Eine dünne Mehlschicht auftragen.
~Die geklärte Butter muss heiß sein, damit das Kalbfleisch richtig bräunt.
~Kalbfleisch muss direkt vor dem Einlegen in die Pfanne mit Mehl bestäubt werden. Wird es zu früh bemehlt, entzieht das Mehl ihm die Feuchtigkeit.
~Das Kalbfleisch muss in derselben Pfanne begonnen und fertig gegart werden. Wenn Sie das angebratene Kalbfleisch in eine saubere Pfanne geben, geht der ganze Geschmack verloren. Der Ablöschvorgang ist sehr wichtig.
Portionen: 1
Kalbfleisch Marsala
8 Kalbsmedaillons, in dünne Streifen geschnitten
1/4 Tasse Öl oder geschmolzene Margarine
1 (4 Unzen) Dose geschnittene Champignons, abgetropft oder frisch, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse gehackte Zwiebeln
2 grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1/2 Teelöffel Selleriesalz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Tasse Marsalawein
Anbraten