Bratwurst Hühnchen gekocht
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2 mg |
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Thiamin | 0,067 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,133 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 7,551 mg |
Vitamin B6 | 0,385 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,964 mg |
Vitamin B12 | 0,34 µg |
Retinol | 30 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 71 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 101 IE |
Vitamin A (RAE) | 30 µg |
Cholesterin | 71 mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
---|---|
Eisen | 0,87 mg |
Magnesium | 23 mg |
Kalium | 211 mg |
Phosphor | 160 mg |
Natrium | 72 mg |
Zink | 1,43 mg |
Kupfer | 0,05 mg |
Mangan | mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratwurst Hühnchen gekocht
Hähnchen-Kiwi-Vorspeisen
Tiefgefrorene Hähnchenscheiben panieren und in kuchenförmige Stücke schneiden. Die Stücke mit Ananas-Frischkäse bestreichen. Kiwischeiben darauf verteilen.
Hühnchen-Satay-Vorspeisen
450 g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen
, in 24 Würfel geschnitten*
3 Esslöffel Sojasauce, aufgeteilt
1/4 Tasse Erdnussbutter
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel orientalisches Sesamöl
1 (12 Unzen) Flasche Chilisauce
3 Esslöffel gehackte frische Petersilie
1 mittelgroße rote, grüne oder gelbe Paprika,
in 24 (1 Zoll) große Quadrate geschnitten
Hühnchen 15 Minuten in 2 Esslöffeln Sojasauce marinieren.
In der Zwischenzeit für die Sauce die restliche Sojasauce, Erdnussbutter, Honig und Öl gründlich verrühren; Chilisauce und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.
Je ein Stück Hähnchen und Paprika auf kleine, in Wasser eingeweichte Bambusspieße stecken. 10 cm von der Hitzequelle entfernt 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Sauce servieren.
* Alternativ kann 450 g Schweinelende ohne Knochen verwendet werden. 1,25 cm dicke Scheiben schneiden; die Scheiben in 0,6 cm breite Streifen schneiden.
Hähnchen und Brokkoli
Für Kinder ab 10 Monaten.
1 große Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen
1 Beutel gefrorene Brokkoliröschen
1 Dose Hühnerbrühe (ungesalzen)
1 Dose Hühnercremesuppe (ungesalzen)
Reisbrei für Kleinkinder
Hähnchen, Brokkoli und Zucchini etwa eine Stunde in ungesalzener Hühnerbrühe kochen. Hühnercremesuppe hinzufügen und weiterverarbeiten. Reisbrei (oder Kartoffelpüree) bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen.
Hühnchen-Pfirsich-Genuss
1/2 Tasse gekochtes, knochenloses Hühnchen, gehackt
1/4 Tasse gekochter brauner Reis
1 reifer Pfirsich
1 Esslöffel Pfirsichsaft
1 Esslöffel Milch
2 Teelöffel Weizenkeime
Alle Zutaten miteinander vermischen und in einer Küchenmaschine oder einem Mixer grob zerkleinern.
Hühnchen und Reis
Für Kinder ab 10 Monaten.
600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser
Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren