Babynahrung Fleisch Schinken Junior
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 2,1 mg |
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Thiamin | 0,142 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,194 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,84 mg |
Vitamin B6 | 0,2 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,531 mg |
Vitamin B12 | 0,1 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,4 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 0,4 µg |
Vitamin D | 18 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 29 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 29 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 5 mg |
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Eisen | 1,01 mg |
Magnesium | 11 mg |
Kalium | 210 mg |
Phosphor | 89 mg |
Natrium | 44 mg |
Zink | 1,7 mg |
Kupfer | 0,068 mg |
Mangan | mg |
Selen | 15 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 45,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Schinken Junior
Käsekugel mit geräuchertem Schinken
Aus der Küche von Laura King
2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse
Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.
Teuflischer Schinken-Dip
225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer
Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.
Junior-Mint-Käsekuchen
2 Packungen Junior Mints (85 g)
700 g Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
2/3 Tasse Kristallzucker
3 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Graham Cracker oder Schokoladenkrümelboden
Mints in den Gefrierschrank legen und einfrieren.
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Frischkäse und Zucker glatt rühren. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe verrühren. Vanilleextrakt unterrühren. Gefrorene Junior Mints hacken und auf den Käsekuchen streuen. 40–45 Minuten backen oder bis der Kuchen fest ist. Abkühlen lassen. Über Nacht kalt stellen.
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
DO'S
Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von