Babynahrung Fleisch Schinken Junior
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Fleisch Schinken Junior


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,1 mg
Thiamin 0,142 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,194 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,84 mg
Vitamin B6 0,2 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,531 mg
Vitamin B12 0,1 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,4 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,4 µg
Vitamin D 18 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 29 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 29 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 5 mg
Eisen 1,01 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 210 mg
Phosphor 89 mg
Natrium 44 mg
Zink 1,7 mg
Kupfer 0,068 mg
Mangan mg
Selen 15 mg

Weitere pro 100g

Cholin 45,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Fleisch Schinken Junior


Käsekugel mit geräuchertem Schinken

Aus der Küche von Laura King

2 Packungen Feinkost-Schinken in Scheiben, geräuchert oder mit Honig
    Schinken (z. B. Buddig)
450 g Frischkäse, weich
1 kleine Dose gehackte Oliven, abgetropft
1 kleine Packung gehackte Pekannüsse

Fleisch im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Frischkäse, Oliven und Fleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Gut verrühren und zu einer Kugel formen. In gehackten Pekannüssen wälzen. Teller mit Petersilie garnieren und eine Käsekugel in die Mitte legen. Ich habe zusätzlich eine mit Pimento gefüllte grüne Olive als Garnitur in die Mitte gelegt.

Mit verschiedenen Crackern servieren.

HINWEIS: Kann auch zu 2 Rollen verarbeitet werden.


Teuflischer Schinken-Dip

225 g Frischkäse
1 Dose (60 g) Teufelsschinken
2 TL gehackte Instant-Zwiebeln
2 TL Petersilienflocken
4 TL Milch
1 TL Meerrettich
1 Prise Knoblauchsalz
1 Prise Selleriesalz
1 Prise schwarzer Pfeffer

Den Frischkäse bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut verrühren.

Mit Kartoffelchips, knackigem Gemüse oder auf Crackern und gerösteten Brotscheiben servieren. Reste für spätere Verwendung einfrieren.


Junior-Mint-Käsekuchen

2 Packungen Junior Mints (85 g)
700 g Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
2/3 Tasse Kristallzucker
3 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Graham Cracker oder Schokoladenkrümelboden

Mints in den Gefrierschrank legen und einfrieren.

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Frischkäse und Zucker glatt rühren. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe verrühren. Vanilleextrakt unterrühren. Gefrorene Junior Mints hacken und auf den Käsekuchen streuen. 40–45 Minuten backen oder bis der Kuchen fest ist. Abkühlen lassen. Über Nacht kalt stellen.


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von