Babynahrung Beißkekse
Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung

Babynahrung Beißkekse


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 9,1 mg
Thiamin 0,233 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,537 mg
Niacin (Vitamin B3) 4,33 mg
Vitamin B6 0,111 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,526 mg
Vitamin B12 0,07 µg
Retinol 27 µg
Vitamin E 1,1 mg
Vitamin K 0,5 µg
Vitamin D 0,5 µg
Vitamin D 21 IE
alpha Carotin 6 µg
beta Carotin 13 µg
Cholesterin 7 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 116 IE
Vitamin A (RAE) 28 µg
Cholesterin 7 mg
Folsäure 49 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 263 mg
Eisen 3,55 mg
Magnesium 35 mg
Kalium 323 mg
Phosphor 164 mg
Natrium 285 mg
Zink 0,93 mg
Kupfer 0,142 mg
Mangan mg
Selen 23,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 33,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 169 µg

Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Beißkekse


DO'S

Verwenden Sie Eiswürfelbehälter zum Einfrieren von


Selbstgemachte Babynahrung

Bei richtiger Zubereitung steht diese immer noch an dritter Stelle. Stillen steht an erster Stelle und handelsübliche Säuglingsnahrung an zweiter. Unter bestimmten Umständen kann selbstgemachte Säuglingsnahrung unbedenklich sein, konsultieren Sie jedoch vorher den Kinderarzt Ihres Babys.

2 Dosen (350 ml) Kondensmilch
1000 ml Wasser
2 Esslöffel Karo-Sirup
3 ml Poly Vi Sol Vitamine

Gründlich verrühren.


Beißkekse

2 Eier, verquirlt
1 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 bis 2 1/2 Tassen Mehl

Eier verquirlen und Zucker, Vanilleextrakt und Mehl hinzufügen. Gut verrühren. Den Teig zwischen zwei Lagen bemehltem Backpapier 0,6 cm dick ausrollen. Gewünschte Formen ausstechen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Über Nacht 10 bis 12 Stunden stehen lassen.

20 Minuten bei 160 °C backen.