Babynahrung Abendessen Truthahn und Reis
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,3 mg |
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Thiamin | 0,033 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,044 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,692 mg |
Vitamin B6 | 0,052 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,2 mg |
Vitamin B12 | 0,02 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,31 mg |
Vitamin K | 3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 410 µg |
beta Carotin | 927 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Lycopin | 1127 µg |
Vitamin A | 1886 IE |
Vitamin A (RAE) | 94 µg |
Cholesterin | 4 mg |
Folsäure | 8 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 24 mg |
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Eisen | 0,41 mg |
Magnesium | 9 mg |
Kalium | 86 mg |
Phosphor | 37 mg |
Natrium | 23 mg |
Zink | 0,47 mg |
Kupfer | 0,03 mg |
Mangan | 0,12 mg |
Selen | 3,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 7,7 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 134 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Truthahn und Reis
Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke
Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.
Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren
Eintopfgericht mit Hühnchen, Reis und Füllung
1 große Dose Hühnchen
1 Packung Füllmischung
1 Tasse 5-Minuten-Reis
1 Würfel Brühe
Salz und Pfeffer
Ein paar frische Gemüse oder getrocknete Pilze, falls gewünscht
Füllmischung, Reis, Brühe, Salz, Pfeffer und Gemüse, falls gewünscht, in Zip-Beutel geben.
Auf dem Campingplatz die Brühe mit etwa einem Liter Wasser kochen (hängt von der gewünschten Konsistenz des Gerichts ab), Reis und Gewürzmischung hinzufügen, etwa 2 Minuten kochen lassen, Hühnchen und Gemüse hinzufügen und nach etwa einer Minute die Füllmischung. Noch einige Minuten ziehen lassen, bis die Semmelbrösel weich genug sind.
15-Minuten-Hühnchen-Reis-Abendessen
1 Esslöffel Pflanzenöl
4 kleine Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen (ca. 450 g)
1 1/2 Tassen Wasser
1 Dose Hühnercremesuppe
je 1/2 Teelöffel Paprika und Pfeffer
1 1/2 Tassen Minute
Pasta-Abendessen mit Putenfleisch und Ranch-Dressing
2 1/2 Tassen ungekochte Penne oder mittelgroße Röhrennudeln
6 bis 8 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Beutel Ranch-Salatdressing-Mix
1 Tasse gefrorene Erbsen und Karotten, aufgetaut
3 Tassen gekochter Putenfleischwürfel
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Salatdressing-Mix einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; erhitzen. Erbsen und Karotten hinzufügen; 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren. Pasta abgießen und in die Pfanne geben. Putenfleisch unterrühren und erhitzen.
Käse-Reis-Krispies
1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies