Babynahrung Abendessen Makkaroni und Käse
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,3 mg |
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Thiamin | 0,056 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,064 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,545 mg |
Vitamin B6 | 0,016 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,03 µg |
Retinol | 29 µg |
Vitamin E | 0,03 mg |
Vitamin K | 0,2 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 2 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 5 µg |
Cholesterin | 6 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 106 IE |
Vitamin A (RAE) | 30 µg |
Cholesterin | 6 mg |
Folsäure | 11 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 51 mg |
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Eisen | 0,3 mg |
Magnesium | 7 mg |
Kalium | 44 mg |
Phosphor | 59 mg |
Natrium | 266 mg |
Zink | 0,32 mg |
Kupfer | 0,021 mg |
Mangan | mg |
Selen | 3,8 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 3,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 1 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Makkaroni und Käse
Jalapeño-Makkaroni mit Käse von Jimmy Buffett's Margaritaville Restaurant
8 Esslöffel Butter, geschmolzen
1/2 Pfund Frischkäse, geschmolzen
2 1/2 Tassen Sahne
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Tony Chachere's Seasoning
1/2 Pfund Cheddar-Käse
1/3 Tasse Mehl
1 Tasse geschnittene Jalapeños
Hühnchen- und Makkaroni-Abendessen
Für 6 bis 8 Personen.
4 Packungen Kraft Makkaroni-Abendessen
3 Dosen Hühnerstücke
1 Tasse Milchpulver in einem Zip-Beutel
6 Päckchen Cup-o-Soup, Geschmacksrichtung Ihrer Wahl
Salz, Pfeffer und Paprika
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wasser nicht salzen. Makkaroni ins Wasser geben und ständig rühren, bis es wieder kocht. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Eventuell Hitze reduzieren, damit nichts überkocht. 8-9 Minuten kochen, bis die Makkaroni weich sind.
Hühnchen öffnen und Huhn und Saft in den Topf geben. Hühnerstücke mit einem Löffel zerkleinern. Ein bis zwei Minuten kochen lassen, um das Huhn zu erhitzen.
Topf vom Herd nehmen (Hitze ausschalten) oder Feuer. Überschüssiges Wasser mit einer Tasse oder Schöpfkelle abschöpfen und Cup-o-Soup als Vorspeise zubereiten. Das verbleibende Wasser sollte maximal 1/4 der Makkaroni bedecken. Überschüssiges Wasser für später aufbewahren.
Milchpulver, Käsepulver und eine oder zwei Prisen Salz in den Topf geben und gründlich umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Makkaroni gut bedeckt sind. Sollten die Makkaroni zu dick sein, etwas von dem aufgefangenen Wasser hinzufügen.
In Schüsseln servieren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Lynn's Paradise Cafe Altmodische Makkaroni mit Käse
4 Esslöffel geschmolzene Butter, plus etwas mehr
zum Vorbereiten der Backform
4 Tassen Kondensmilch
4 Eier, geschlagen
2 Teelöffel Paprika
2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
1 Pfund Makkaroni, al dente gekocht
1 1/4 Pfund geriebener, extra scharfer Cheddar
Käse (vorzugsweise Vermont Cheddar)
Streusel
1/2 Tasse trockene Sauerteig-Semmelbrösel
(oder anderes Weißbrot mit fester Textur)
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 bis 3 Umdrehungen schwarzer Pfeffer
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein und stellen Sie sie beiseite.
In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, Kondensmilch, Eier, Paprika, Salz und weißen Pfeffer verquirlen. Beiseite stellen.
Machen Sie die Streusel, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. Beiseite stellen.
Schichten Sie 1/3 der gekochten Makkaroni in die vorbereitete Form. Bedecken Sie sie mit 1/3 des geriebenen Cheddar. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und beenden Sie mit einer gleichmäßigen Schicht Käse obenauf. Gießen Sie die Kondensmilchmischung gleichmäßig über den gesamten Auflauf. Folie entfernen und die Streusel gleichmäßig darüber verteilen. Weitere 15 bis 20 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Für 12 Personen als Beilage.
Pearl Bailey's Makkaroni mit Käse
4 Tassen gekochte Makkaroni
1/2 Tasse Butter, in kleine Stücke geschnitten
1/2 Pfund Longhorn-Käse
1 kleine Dose Kondensmilch
Milch (zum Bedecken)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochte Makkaroni mit kaltem Wasser übergießen. In eine Auflaufform mit Butter geben. Die Hälfte des Käses abschneiden und auf die Makkaroni legen. Kondensmilch darübergießen. Mit normaler Milch bedecken, bis sie „schwimmt“. Gewürze hinzufügen. Restlichen Käse in große Scheiben schneiden und darauflegen. Bei 175 °C ca. 1 Stunde backen.
Ergibt 6 bis 8 Portionen.
Präsident Reagans Lieblings-Makkaroni mit Käse
225 g Makkaroni
1 Teelöffel Butter
1 Ei, verquirlt
3 Tassen geriebener, würziger Käse
1 Teelöffel trockener Senf
1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel heißes Wasser
1 Tasse Milch
Makkaroni in kochendem Wasser weich kochen; gut abtropfen lassen. Butter und Ei unterrühren. Käse hinzufügen, aber genug übrig lassen, um ihn darüber zu streuen. In eine gebutterte Auflaufform geben.
Senf und Salz mit heißem Wasser verrühren und zur Milch geben. Über die Makkaroni gießen; mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen oder bis die Creme fest und die Oberfläche knusprig ist.