Babynahrung Abendessen Rindfleisch mit Gemüse
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,03 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,06 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,7 mg |
Vitamin B6 | 0,083 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,259 mg |
Vitamin B12 | 0,09 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,57 mg |
Vitamin K | 11,6 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 1 IE |
alpha Carotin | 993 µg |
beta Carotin | 2165 µg |
Cholesterin | 12 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 4436 IE |
Vitamin A (RAE) | 222 µg |
Cholesterin | 12 mg |
Folsäure | 11 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 19 mg |
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Eisen | 0,33 mg |
Magnesium | 15 mg |
Kalium | 127 mg |
Phosphor | 24 mg |
Natrium | 38 mg |
Zink | 0,35 mg |
Kupfer | 0,036 mg |
Mangan | 0,006 mg |
Selen | 2,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 9,9 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 58 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Rindfleisch mit Gemüse
Dilly Beef Dinner
Langes, langsames Garen macht das Steak zart. Eine Prise Dill verleiht dieser vollwertigen Mahlzeit zusätzlichen Geschmack.
4 Tassen gewürfelte Kartoffeln (ca. 1,25 cm groß)
3 Tassen dünn geschnittene Karotten
3/4 Tassen dünn geschnittener Sellerie
1 1/2 Tassen geschnittene oder gehackte Zwiebeln
2 Pfund Rinderflanksteak (oder Bruststück), in 6 Portionen geschnitten
1 (400 g) Dose Tomaten mit Saft, zerkleinert
1 1/2 Teelöffel Dill
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen 5-Liter-Schongarer geben.
Steakstücke darüberlegen.
Die restlichen 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Über das Rindfleisch gießen. Abdecken. 12 bis 14 Stunden auf NIEDRIGER Stufe oder 6 bis 7 Stunden auf HOHER Stufe kochen.
Für 6 Personen.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Curry-Gemüse-Dip
1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise
Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Sardellen-Dip für frisches Gemüse
225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco