Babynahrung Abendessen Rindfleisch Lasagne
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,9 mg |
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Thiamin | 0,072 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,089 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,353 mg |
Vitamin B6 | 0,071 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,51 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 1163 IE |
Vitamin A (RAE) | 58 µg |
Cholesterin | mg |
Folsäure | 6 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 18 mg |
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Eisen | 0,87 mg |
Magnesium | 11 mg |
Kalium | 122 mg |
Phosphor | 40 mg |
Natrium | 41 mg |
Zink | 0,7 mg |
Kupfer | 0,097 mg |
Mangan | mg |
Selen | 8,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Babynahrung Abendessen Rindfleisch Lasagne
Dilly Beef Dinner
Langes, langsames Garen macht das Steak zart. Eine Prise Dill verleiht dieser vollwertigen Mahlzeit zusätzlichen Geschmack.
4 Tassen gewürfelte Kartoffeln (ca. 1,25 cm groß)
3 Tassen dünn geschnittene Karotten
3/4 Tassen dünn geschnittener Sellerie
1 1/2 Tassen geschnittene oder gehackte Zwiebeln
2 Pfund Rinderflanksteak (oder Bruststück), in 6 Portionen geschnitten
1 (400 g) Dose Tomaten mit Saft, zerkleinert
1 1/2 Teelöffel Dill
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einen 5-Liter-Schongarer geben.
Steakstücke darüberlegen.
Die restlichen 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Über das Rindfleisch gießen. Abdecken. 12 bis 14 Stunden auf NIEDRIGER Stufe oder 6 bis 7 Stunden auf HOHER Stufe kochen.
Für 6 Personen.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.