Vitamine pro 100g
Vitamin C | 17,4 mg |
---|---|
Thiamin | 0,021 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,053 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,672 mg |
Vitamin B6 | 0,078 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,931 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 2,66 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 27 µg |
beta Carotin | 53 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 140 IE |
Vitamin A (RAE) | 7 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 35 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 10 mg |
---|---|
Eisen | 0,17 mg |
Magnesium | 24 mg |
Kalium | 351 mg |
Phosphor | 40 mg |
Natrium | 2 mg |
Zink | 0,4 mg |
Kupfer | 0,311 mg |
Mangan | 0,095 mg |
Selen | mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Avocados roh Florida
Grand Floridian Café Key Lime Pie mit Schokoladenkruste
Quelle: Grand Floridian Café
The Little Mushroom Hähnchen auf Avocados
Quelle: The Little Mushroom, Dallas, Texas
8 große, halbierte Hähnchenbrüste
2 Stangen Sellerie mit Blättern
1 Zwiebel, geviertelt
2 Tassen Mayonnaise (kein Miracle Whip verwenden)
2 Dosen Hühnercremesuppe
1/2 Teelöffel Hühnerbrühe oder 1 Würfel
1 1/2 Esslöffel Currypulver
2 oder 3 Avocados
2 Tassen Cheddar-Käse
In einem großen Topf die Hähnchenbrüste in ausreichend Wasser, um sie zu bedecken, mit Sellerie, Zwiebeln, Salz und Pfeffer köcheln lassen, bis sie weich sind. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
Hähnchen entbeinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe abseihen und für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Hähnchen, Mayonnaise, Suppe, Suppengrundlage und Currypulver vermengen. Legen Sie einige Avocadoscheiben in jede leicht gefettete Gratinform. (Sie können das Gericht auch in einer 33 x 23 cm großen Auflaufform oder sogar in einer Auflaufform backen.) Gießen Sie die Hühnermischung über die Avocados und bestreuen Sie sie mit Käse. Backen Sie das Gericht etwa 20 Minuten bei 175 °C oder bis es Blasen wirft.
Avocados
Avocados reifen am besten frisch vom Baum. Wenn Sie also mit der Verarbeitung warten können, kaufen Sie steinharte Exemplare. Am besten eignen sich die purpurschwarzen Haas-Avocados mit der holprigen Schale. Ihr Fruchtfleisch ist reichhaltig und butterweich. Die glatteren, grünschaligen Avocados aus Kalifornien und Florida sind zu wässrig, zu süß und geschmacklos. In der südwestlichen und mexikanischen Küche werden Haas-Avocados bevorzugt.
Bestreichen Sie das Avocadofleisch nach dem Schälen mit Zitronensaft, um Verfärbungen zu vermeiden. Es ist ein Mythos, dass das Eintauchen des Avocadokerns in die Guacamole die Bräunung verhindert.
Florida Key Lime Pie
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Limettensaft
Alle Zutaten gut verrühren. In einen 20- oder 23 cm großen Graham-Cracker-Kuchenboden füllen. Eiskalt, aber nicht gefroren servieren.