Avocados roh Florida
Lebensmittel-Kategorie:

Avocados roh Florida


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 17,4 mg
Thiamin 0,021 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,053 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,672 mg
Vitamin B6 0,078 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,931 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 2,66 mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 27 µg
beta Carotin 53 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 140 IE
Vitamin A (RAE) 7 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 35 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 10 mg
Eisen 0,17 mg
Magnesium 24 mg
Kalium 351 mg
Phosphor 40 mg
Natrium 2 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer 0,311 mg
Mangan 0,095 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Avocados roh Florida


Grand Floridian Café Key Lime Pie mit Schokoladenkruste

Quelle: Grand Floridian Café


The Little Mushroom Hähnchen auf Avocados

Quelle: The Little Mushroom, Dallas, Texas

8 große, halbierte Hähnchenbrüste
2 Stangen Sellerie mit Blättern
1 Zwiebel, geviertelt
2 Tassen Mayonnaise (kein Miracle Whip verwenden)
2 Dosen Hühnercremesuppe
1/2 Teelöffel Hühnerbrühe oder 1 Würfel
1 1/2 Esslöffel Currypulver
2 oder 3 Avocados
2 Tassen Cheddar-Käse

In einem großen Topf die Hähnchenbrüste in ausreichend Wasser, um sie zu bedecken, mit Sellerie, Zwiebeln, Salz und Pfeffer köcheln lassen, bis sie weich sind. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

Hähnchen entbeinen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Brühe abseihen und für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Hähnchen, Mayonnaise, Suppe, Suppengrundlage und Currypulver vermengen. Legen Sie einige Avocadoscheiben in jede leicht gefettete Gratinform. (Sie können das Gericht auch in einer 33 x 23 cm großen Auflaufform oder sogar in einer Auflaufform backen.) Gießen Sie die Hühnermischung über die Avocados und bestreuen Sie sie mit Käse. Backen Sie das Gericht etwa 20 Minuten bei 175 °C oder bis es Blasen wirft.


Avocados

Avocados reifen am besten frisch vom Baum. Wenn Sie also mit der Verarbeitung warten können, kaufen Sie steinharte Exemplare. Am besten eignen sich die purpurschwarzen Haas-Avocados mit der holprigen Schale. Ihr Fruchtfleisch ist reichhaltig und butterweich. Die glatteren, grünschaligen Avocados aus Kalifornien und Florida sind zu wässrig, zu süß und geschmacklos. In der südwestlichen und mexikanischen Küche werden Haas-Avocados bevorzugt.

Bestreichen Sie das Avocadofleisch nach dem Schälen mit Zitronensaft, um Verfärbungen zu vermeiden. Es ist ein Mythos, dass das Eintauchen des Avocadokerns in die Guacamole die Bräunung verhindert.


Florida Key Lime Pie

1 Dose gezuckerte Kondensmilch
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Limettensaft

Alle Zutaten gut verrühren. In einen 20- oder 23 cm großen Graham-Cracker-Kuchenboden füllen. Eiskalt, aber nicht gefroren servieren.


Berühmtes Florida!