Ananas Dose Sirup fest und flüssig
Lebensmittel-Kategorie:

Ananas Dose Sirup fest und flüssig


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 7,4 mg
Thiamin 0,09 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,025 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,287 mg
Vitamin B6 0,074 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,1 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,01 mg
Vitamin K 0,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 8 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 14 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 5 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 14 mg
Eisen 0,38 mg
Magnesium 16 mg
Kalium 104 mg
Phosphor 7 mg
Natrium 1 mg
Zink 0,12 mg
Kupfer 0,101 mg
Mangan 1,08 mg
Selen 0,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 3,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Ananas Dose Sirup fest und flüssig


Ananas-Käse-Ball

450 g Frischkäse, weich
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
1/2 Tasse fein gehackte grüne Paprika
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
1 Teelöffel Gewürzsalz
1 Tasse fein gehackte Pekannüsse

Alle Zutaten außer den Pekannüssen vermischen. Kühl stellen, bis sie sich leicht verarbeiten lässt. Eine Kugel formen und in gehackten Pekannüssen wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kühl stellen.


Sandkuchen-Canapés mit Erdbeer-Kiwi-Sirup

2 Tassen geschnittene Erdbeeren
1 reife Kiwi, geschält, in Scheiben geschnitten und geviertelt
1/2 Tasse Kristallzucker
5 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
8 Scheiben Sandkuchen, aufgetaut (in 1,25 cm dicke Scheiben geschnitten)
1 Ei
2 Esslöffel Milch
1/4 Teelöffel Kokosnussextrakt
2 Esslöffel Butter
Schlagsahne
Erdbeerscheiben

Erdbeeren, Kiwi und Zucker in einer Schüssel vermengen und beiseitestellen.

Vier Kuchenstücke abtrennen und jedes mit 2 Teelöffeln Frischkäse bestreichen. Die restlichen Stücke darauflegen, um Sandwiches zu machen.

Ei, Milch und Kokosnussextrakt verquirlen. In eine halbflache Form geben, in die der Kuchen getunkt werden kann. 1 Esslöffel Butter in einer 25 cm großen Pfanne schmelzen, sodass der Pfannenboden bedeckt ist. Zwei Sandwiches beidseitig in den Eierteig tauchen, in die Pfanne legen und anbraten.


Ananas mit Minze

1 Dose (20 Unzen) Ananasstücke
1/2 Tasse Essig
1 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Minzflocken
Rote oder grüne Lebensmittelfarbe

Sirup von der Ananas abtropfen lassen. Essig, Zucker und Minzflocken zum Sirup geben. Umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen; abgedeckt aufbewahren und zum Abkühlen beiseite stellen.

Minzflocken abseihen. Der Flüssigkeit 1/4 Teelöffel (ca. 25 Tropfen) rote oder grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen; umrühren. Ananasstücke hinzufügen. In einer abgedeckten Schüssel oder einem Glas im Kühlschrank aufbewahren.


Gewürzte Ananas-Pickups

1 große Dose Ananasstücke
3/4 Tasse Essig
1 (10 cm) Zimtstange
1 1/4 Tassen Kristallzucker
Prise Salz
6 bis 8 Nelken

Am Tag vor dem Servieren den Ananassirup abgießen. Alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Bis zum Servieren kühl stellen. Gut abtropfen lassen. Eiskalt mit Holzspießen servieren.


Kokos-Ananas-Käsekuchen

1 (6 Unzen) Graham-Cracker-Tortenboden
8 Unzen Frischkäse (bei Zimmertemperatur)
1/3 Tasse Kristallzucker
1 (8 Unzen) Behälter Cool Whip