Weizen hart rot Frühjahr
Lebensmittel-Kategorie:

Weizen hart rot Frühjahr


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,504 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,11 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,71 mg
Vitamin B6 0,336 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,935 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,01 mg
Vitamin K 1,9 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 5 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 9 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 43 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 25 mg
Eisen 3,6 mg
Magnesium 124 mg
Kalium 340 mg
Phosphor 332 mg
Natrium 2 mg
Zink 2,78 mg
Kupfer 0,41 mg
Mangan 4,055 mg
Selen 70,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 31,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 220 µg

Rezepte-Vorschläge zu Weizen hart rot Frühjahr


Hart Stillwells Baked Beans

Hart Stillwell, ein Pionierromanautor, bereitete auf Angel- und Jagdausflügen eine grobe Version dieser Bohnen über dem Lagerfeuer zu. Wenn Sie die Bohnen weniger süß mögen, reduzieren Sie die Menge an braunem Zucker.

2 Pfund gekochte weiße Bohnen oder andere weiße Bohnen
1 1/2 Tassen Tomatensaft
1 Tasse gehackte, geröstete Pekannüsse
3/4 Tasse dunkler brauner Zucker (oder weniger)
3/4 Tasse starker schwarzer Kaffee
1/2 mittelgroße rote Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse Ketchup
1/2 Tasse Bourbon
4 Scheiben Speck, gehackt
1 Karotte, fein gerieben
2 Esslöffel ungeschwefelte dunkle Melasse
2 Esslöffel trockener Senf

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. Backen Sie die Bohnen etwa 1 1/2 Stunden ohne Deckel oder bis sie eingedickt und eingekocht sind und sich oben auf den Bohnen gerade eine „Haut“ bildet.

Diese Bohnen lassen sich gut wieder aufwärmen und sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.


Bulgur-„Wurst“-Patties

Quelle: Arrowhead Mills Der natürliche Start in den Tag, dreifach gefaltet. Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Arrowhead Mills, Inc.

Portionsgröße: 8

2 Tassen gekochter AM-Bulgur
   (1 Tasse roh, 2 Tassen gekocht)
1/4 Tasse AM-Vollkornmehl
1 Esslöffel zerstoßene Basilikumblätter
1 Ei
3/4 Teelöffel Salbei
3/4 Teelöffel Geflügelgewürz
Meersalz nach Geschmack (optional)
Öl oder Antihaftspray

Bulgur, Ei, Vollkornmehl, Basilikum, Salbei, Geflügelgewürz und Salz vermischen. Zu Patties formen und in Vollkornmehl wälzen. In wenig Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Diese können einzeln verpackt und wieder aufgewärmt werden. Wie Hackfleisch zubereiten oder anstelle von Fleisch in Aufläufe geben.

Variante: Vor dem Kochen zu Cocktailkugeln formen und mit süß-saurer Sauce servieren.

HINWEISE: 3/4 Tasse geriebener Cheddar-Käse kann hinzugefügt werden.

Die Mischung lässt sich leicht gekühlt besser formen.


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