Wasserkastanien chinesisch matai roh
Lebensmittel-Kategorie:

Wasserkastanien chinesisch matai roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 4 mg
Thiamin 0,14 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,2 mg
Niacin (Vitamin B3) 1 mg
Vitamin B6 0,328 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,479 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 1,2 mg
Vitamin K 0,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 16 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,06 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 584 mg
Phosphor 63 mg
Natrium 14 mg
Zink 0,5 mg
Kupfer 0,326 mg
Mangan 0,331 mg
Selen 0,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 36,2 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Wasserkastanien chinesisch matai roh


Gebackene Wasserkastanien

1 Dose Wasserkastanien
Speck

Soße
3/4 Tasse Ketchup
2 Esslöffel Essig
1/3 Tasse brauner Zucker, gepresst
1/3 Tasse Kristallzucker

Jede Kastanie in eine halbe Scheibe Speck einwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken. Die eingewickelten Kastanien auf ein Backblech legen und bei 175 °C 20 Minuten backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Soßenzutaten vermengen. Die eingewickelten Kastanien in eine Auflaufform geben und mit Soße übergießen. Für weitere 20 Minuten in den Ofen schieben.