Truthahn Flügel vom Vogel nur Fleisch gebraten
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Truthahn Flügel vom Vogel nur Fleisch gebraten


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,035 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,205 mg
Niacin (Vitamin B3) 11,75 mg
Vitamin B6 0,807 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,9 mg
Vitamin B12 0,81 µg
Retinol 3 µg
Vitamin E 0,06 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,3 µg
Vitamin D 10 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 80 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 11 IE
Vitamin A (RAE) 3 µg
Cholesterin 80 mg
Folsäure 10 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 9 mg
Eisen 0,71 mg
Magnesium 32 mg
Kalium 249 mg
Phosphor 230 mg
Natrium 99 mg
Zink 1,72 mg
Kupfer 0,063 mg
Mangan 0,011 mg
Selen 30,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 84,7 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Truthahn Flügel vom Vogel nur Fleisch gebraten


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Chili-Limetten-Flügel

Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist ein Flügelrezept, aber ich habe es für Hähnchenschenkel verwendet. Ich habe das gleiche Verfahren wie bei Couzan Billys Hähnchenschenkeln befolgt. Die grünen Chilis aus der Dose sind nicht sehr scharf, Sie können sie also durch schärfere Chilis Ihrer Wahl ersetzen.

2,3 kg Hähnchenflügel
1 Tasse Limettensaft
200 g gewürfelte grüne Chilis
2 Esslöffel Knoblauchpulver
2 1/2 Esslöffel Paprika
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zitronenpfeffer
1 Esslöffel dunkle Sojasauce
60 ml Olivenöl
Cayennepfeffer

Chilis in der Küchenmaschine pürieren.

Alle Zutaten vermischen und Cayennepfeffer bis zur gewünschten Schärfe hinzufügen.

Flügel 2 bis 8 Stunden marinieren.

Häufig grillen und mit Marinade begießen.


Doctor Bird Cake

Der Name dieses Kuchens stammt vom Kolibri-Symbol der Air Jamaica Airline.

3 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Zimt
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
1 Dose (225 g) zerkleinerte Ananas mit Saft
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Eier
2 Tassen gewürfelte reife Bananen
1 Tasse gehackte Pekannüsse (optional)

Trockene Zutaten vermischen. Bananen zusammen mit Öl, Vanilleextrakt, Eiern und zerkleinerter Ananas mit Saft zu den trockenen Zutaten geben. Umrühren, aber nicht schlagen. In eine gefettete 23-cm-Gugelhupfform geben und bei 175 °C (350 °F) ca. 1 Stunde und 20 Minuten backen.

Auf einem Rost abkühlen lassen, ohne ihn aus der Form zu nehmen. Nach dem vollständigen Abkühlen aus der Form nehmen.


Truthahn mit Klößen

Ergibt 4 Portionen.

2 Dosen Campbell's Truthahnsuppe
1 Tasse Bisquick
1/3 Tasse Milch

Suppe in einem Topf zum Kochen bringen.

In einer Schüssel Keksmischung und Milch mit einer Gabel verrühren. 5 bis 6 Löffel Teig in die kochende Suppe geben. Offen bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Abdecken. Weitere 10 Minuten kochen lassen.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.