Schweinswurst rot na gekocht
Lebensmittel-Kategorie: Wurst

Schweinswurst rot na gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,301 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,138 mg
Niacin (Vitamin B3) 2,41 mg
Vitamin B6 0,192 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0,36 µg
Retinol 9 µg
Vitamin E 0,07 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,8 µg
Vitamin D 30 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 59 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 29 IE
Vitamin A (RAE) 9 µg
Cholesterin 59 mg
Folsäure 2 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 0 mg
Eisen 0,85 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 160 mg
Phosphor 110 mg
Natrium 294 mg
Zink 1,31 mg
Kupfer 0,047 mg
Mangan mg
Selen 15,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 39,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schweinswurst rot na gekocht


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.