Schulessen Pizza Salatbelag dünne Kruste ganz Korn Tiefkühlkost gekocht
Lebensmittel-Kategorie: Tiefkühlkost

Schulessen Pizza Salatbelag dünne Kruste ganz Korn Tiefkühlkost gekocht


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,6 mg
Thiamin 0,274 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,34 mg
Niacin (Vitamin B3) 3,759 mg
Vitamin B6 0,189 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 2,18 µg
Retinol 79 µg
Vitamin E 0,81 mg
Vitamin K 5,3 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 116 µg
Cholesterin 25 mg
Lycopin 1984 µg
Vitamin A 457 IE
Vitamin A (RAE) 89 µg
Cholesterin 25 mg
Folsäure 71 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 238 mg
Eisen 2,09 mg
Magnesium 52 mg
Kalium 385 mg
Phosphor 318 mg
Natrium 457 mg
Zink 2,53 mg
Kupfer 0,102 mg
Mangan mg
Selen 22,5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 38 mg
Lutein und Zeaxanthin 24 µg

Rezepte-Vorschläge zu Schulessen Pizza Salatbelag dünne Kruste ganz Korn Tiefkühlkost gekocht


Pizza-Dip

225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
1/8 Teelöffel zerdrückte rote Paprika (optional)
1/2 Tasse Pizzasoße
1/2 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika
1/2 Tasse geriebener Mozzarella

In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse, Sauerrahm, Oregano, Knoblauchpulver und rote Paprika verrühren. Gleichmäßig in einer 9- bis 10-Zoll-Quiche- oder Kuchenform verteilen. Pizzasoße darüber verteilen. Mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und grüner Paprika bestreuen.

10 Minuten bei 350 Grad F backen. Mit Käse belegen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung vollständig erhitzt ist.

Mit Crackern oder Chips servieren.


Heißer Pizza-Dip

225 g Frischkäse, weich
1 TL italienische Würzmischung
1 Tasse (113 g) geriebener Mozzarella
3/4 Tasse (83 g) geriebener Parmesan
1 Dose (225 g) Pizzasoße
2 EL gehackte grüne Paprika
2 EL geschnittene Frühlingszwiebeln

Backofen auf 175 °C vorheizen.

Frischkäse und italienische Würzmischung in einer Schüssel gut verrühren. Mischung in einer mittelgroßen Auflaufform verteilen.

Mozzarella und Parmesan vermengen. Die Hälfte der Käsemischung über den Frischkäse streuen. Pizzasoße über den Käse verteilen. Mit restlichem Käse, Paprika und Zwiebeln bestreuen. 15 bis 18 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.

Ergibt 12 Portionen.

Um Hot Pizza Dip in der Mikrowelle zu erhitzen, erhitzen Sie ihn 2 Minuten lang bei HOHER Stufe; wenden Sie ihn. Erhitzen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang bei HOHER Stufe oder bis die Mischung Blasen wirft und durchgewärmt ist.


Pizza-Dip

450 g Frischkäse, weich
1 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Glas Ragu-Pizzasoße
1 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse Parmesankäse
Tortilla-Chips zum Dippen

Frischkäse auf dem Boden einer 23 x 33 cm großen Pfanne verteilen.

Sauerrahm, Oregano und Knoblauchsalz verrühren und auf dem Frischkäse verteilen. Pizzasoße über die Sauerrahmschicht gießen. Grüne Paprika und Peperoni über die Pizzasoße streuen. 10 Minuten bei 160 °C backen, dann mit Parmesan bestreuen und 5 Minuten weiterbacken.

Sofort mit Chips servieren.


Pizza-Dip

In einer kleinen Schüssel Folgendes vermischen:

250 g Frischkäse oder Neufch


Pizza-Omelett

1/4 Tasse fein gehackte rote, gelbe und/oder grüne Paprika
1/4 Tasse fein gehackte rote oder gelbe Zwiebel
1/2 Teelöffel italienische Gewürze, zerstoßen
1/2 Tasse zubereitete Spaghettisoße nach stückiger Art
1/2 Tasse geschnittene frische Champignons
2 Eier, geschlagen

Eine 18–20 cm große Omelettpfanne gleichmäßig mit Spray besprühen. Paprika, Zwiebel und Gewürze hinzufügen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2–3 Minuten kochen, bis die Paprika weich sind.

In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Soße und Champignons verrühren. Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgewärmt ist. Während der Zubereitung des Omeletts warm halten.

Eier über die Paprikamischung gießen. (Die Eier sollten am Rand sofort stocken.) Mit einem umgedrehten Pfannenwender die gegarten Portionen am Rand vorsichtig zur Mitte schieben, damit die ungegarten Portionen die heiße Pfannenoberfläche erreichen. Dabei die Pfanne kippen und die gegarten Portionen nach Bedarf verschieben. Etwas Sauce für den Belag beiseitestellen. Wenn die Oberfläche des Omeletts angedickt ist und kein flüssiges Ei mehr sichtbar ist, die heiße Sauce auf die Omeletthälfte oder -rolle geben. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Restliche Sauce darüber löffeln.