Säuglingsnahrung Getreide Reis trocken fort
Lebensmittel-Kategorie: Getreide

Säuglingsnahrung Getreide Reis trocken fort


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 2,4 mg
Thiamin 1,195 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 1,459 mg
Niacin (Vitamin B3) 23,006 mg
Vitamin B6 0,885 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,601 mg
Vitamin B12 4,6 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 5 mg
Vitamin K 0,5 µg
Vitamin D 8,5 µg
Vitamin D 341 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 230 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 860 mg
Eisen 53,01 mg
Magnesium 37 mg
Kalium 281 mg
Phosphor 273 mg
Natrium 32 mg
Zink 10,92 mg
Kupfer 0,231 mg
Mangan 1,402 mg
Selen 5 mg

Weitere pro 100g

Cholin 20,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Säuglingsnahrung Getreide Reis trocken fort


Käse-Reis-Krispies

1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies


Hühnchen und Reis

Für Kinder ab 10 Monaten.

600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser

Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren


Hawaiianisches Schweinefleisch-Reis-Abendessen

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/4 Tasse Schweinehackfleisch
2 Tassen Wasser
1/4 Tasse Reis, ungekocht
1/2 Tasse Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten (am besten frisch)
1/4 Tasse Ananasstücke

Schweinefleisch und 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen. Abgießen und die aufgefangene Flüssigkeit im Kühlschrank aufbewahren. Reis, die restliche 1 Tasse Wasser, Pfirsiche und Ananas zum Fleisch geben. 15 Minuten köcheln lassen.

Fett aus der aufgefangenen Flüssigkeit entfernen und den Saft zurück in den Topf geben. Die Mischung weitere 5 Minuten kochen lassen. Zerstampfen oder pürieren


Kreolische rote Bohnen und Reis (Louisiana French)

Dies ist ein beliebtes Mittagessen in New Orleans.

1 Pfund getrocknete rote Kidneybohnen
1 (1 1/2 Pfund) Schinkenhaxe oder Schinkenknochen mit reichlich Fleisch
1 Paprika, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackter Sellerie
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Zucker
1 Jalape


Rote Bohnen mit Reis aus Louisiana

2 Dosen Kidneybohnen (450 g), abgespült und abgetropft
4 Tassen Wasser
1 Zwiebel, gehackt
1 grüne Paprika, gehackt
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, entkernt und gehackt
1/2 Teelöffel zerdrückte rote Paprikaflocken
1/8 Teelöffel gemahlene rote Paprika
2 Lorbeerblätter
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
2 Tassen gekochter Reis

In einem 4-Liter-Topf die Bohnen, 2 Tassen Wasser, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Knoblauch, Chilischoten, Paprikaflocken, gemahlene rote Paprika, Lorbeerblätter, Thymian und Basilikum vermengen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles 40 bis 45 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.

Entfernen Sie die Lorbeerblätter aus der Bohnenmischung und werfen Sie sie weg.

Servieren Sie die Bohnen über dem Reis.