Säuglingsnahrung Getreide brauner Reis trocken inst
Lebensmittel-Kategorie: Getreide

Säuglingsnahrung Getreide brauner Reis trocken inst


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,93 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,17 mg
Niacin (Vitamin B3) 16 mg
Vitamin B6 0,98 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,65 mg
Vitamin K 0,7 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 15 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 55 mg
Eisen 47,6 mg
Magnesium 28 mg
Kalium 386 mg
Phosphor 272 mg
Natrium 12 mg
Zink 0 mg
Kupfer 0,368 mg
Mangan mg
Selen 23,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 33,4 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Säuglingsnahrung Getreide brauner Reis trocken inst


Hühnchen und brauner Reis

1 Tasse gewürfeltes gekochtes Hühner- oder Putenfleisch
2 Zwiebeln, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
2 Tassen gekochter brauner Reis
1/4 Tasse trockener Weißwein
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse gehobelte Mandeln

Alle Zutaten in einem Crockpot vermengen. 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIGER Stufe oder 4 bis 5 Stunden auf HOHER Stufe kochen.

Mit leicht gerösteten gehobelten Mandeln servieren.


Naturreis

1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine
1 Tasse ungekochter Reis
1 Dose Rinderbrühe
1 Dose französische Zwiebelsuppe
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse

Alle Zutaten miteinander vermischen und abgedeckt bei 350 backen


Schweinekoteletts und brauner Reis

Rezept von Mirro

Portionsgröße: 4

4 Schweinekoteletts, 1,25 cm dick geschnitten
1 Esslöffel Fett (Speckfett ist gut)
1 Tasse ungekochter Reis
2 Tassen Tomaten aus der Dose
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/4 Teelöffel Chilipulver
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel gehackte grüne Paprika
1 Tasse Wasser

Schweinekoteletts in heißem Fett in einem 4-Liter-Schnellkochtopf anbraten. Koteletts aus dem Topf nehmen. Reis in das heiße Fett geben. Ständig rühren, bis er gut gebräunt ist. Tomaten, Gewürze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren. Schweinekoteletts und Wasser hinzufügen. Abdecken, Regler auf 10 Pfund einstellen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 12 Minuten kochen lassen, nachdem der Regler wackelt. 5 Minuten lang normal abkühlen lassen, dann unter fließendes kaltes Wasser halten, bis der Druck abgelassen ist.

HINWEIS: Zum Verdoppeln einen 6-8-Liter-Kocher verwenden und alle Zutaten verdoppeln.


Käse-Reis-Krispies

1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies


Hühnchen und Reis

Für Kinder ab 10 Monaten.

600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser

Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren