Säuglingsnahrung Getreide brauner Reis trocken inst
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,93 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,17 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 16 mg |
Vitamin B6 | 0,98 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,65 mg |
Vitamin K | 0,7 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 15 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 55 mg |
---|---|
Eisen | 47,6 mg |
Magnesium | 28 mg |
Kalium | 386 mg |
Phosphor | 272 mg |
Natrium | 12 mg |
Zink | 0 mg |
Kupfer | 0,368 mg |
Mangan | mg |
Selen | 23,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 33,4 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Säuglingsnahrung Getreide brauner Reis trocken inst
Hühnchen und brauner Reis
1 Tasse gewürfeltes gekochtes Hühner- oder Putenfleisch
2 Zwiebeln, gehackt
2 Stangen Sellerie, gehackt
2 Tassen gekochter brauner Reis
1/4 Tasse trockener Weißwein
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse gehobelte Mandeln
Alle Zutaten in einem Crockpot vermengen. 6 bis 8 Stunden auf NIEDRIGER Stufe oder 4 bis 5 Stunden auf HOHER Stufe kochen.
Mit leicht gerösteten gehobelten Mandeln servieren.
Naturreis
1/2 Tasse (1 Stück) Butter oder Margarine
1 Tasse ungekochter Reis
1 Dose Rinderbrühe
1 Dose französische Zwiebelsuppe
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Alle Zutaten miteinander vermischen und abgedeckt bei 350 backen
Schweinekoteletts und brauner Reis
Rezept von Mirro
Portionsgröße: 4
4 Schweinekoteletts, 1,25 cm dick geschnitten
1 Esslöffel Fett (Speckfett ist gut)
1 Tasse ungekochter Reis
2 Tassen Tomaten aus der Dose
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/4 Teelöffel Chilipulver
2 Esslöffel gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel gehackte grüne Paprika
1 Tasse Wasser
Schweinekoteletts in heißem Fett in einem 4-Liter-Schnellkochtopf anbraten. Koteletts aus dem Topf nehmen. Reis in das heiße Fett geben. Ständig rühren, bis er gut gebräunt ist. Tomaten, Gewürze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Gut umrühren. Schweinekoteletts und Wasser hinzufügen. Abdecken, Regler auf 10 Pfund einstellen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 12 Minuten kochen lassen, nachdem der Regler wackelt. 5 Minuten lang normal abkühlen lassen, dann unter fließendes kaltes Wasser halten, bis der Druck abgelassen ist.
HINWEIS: Zum Verdoppeln einen 6-8-Liter-Kocher verwenden und alle Zutaten verdoppeln.
Käse-Reis-Krispies
1 1/2 Tassen Margarine, weich
8 bis 10 Unzen scharfer Käse, gerieben
2 Tassen Allzweckmehl
Prise roter Pfeffer
2 1/4 bis 2 1/2 Tassen Rice Krispies
Hühnchen und Reis
Für Kinder ab 10 Monaten.
600 g Hühnerhackfleisch*
120 g geschälte und gehackte Zucchini
120 g Süßkartoffeln, geschält und gehackt
120 g gefrorener, frischer oder Dosenmais
120 g Petersilie
120 g Langkornreis, angereichert
300 ml Wasser
Hühnchen 2 Minuten in Wasser kochen. Restliche Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Pürieren oder pürieren