Rindfleisch rnd tip rnd rst getrennt nach magerem und fettem Fleisch auf 0 Fett zurechtgeschnitten choic roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,077 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,139 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 6,127 mg |
Vitamin B6 | 0,595 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,589 mg |
Vitamin B12 | 1,71 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,3 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 63 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 63 mg |
Folsäure | 11 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 15 mg |
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Eisen | 1,78 mg |
Magnesium | 21 mg |
Kalium | 309 mg |
Phosphor | 191 mg |
Natrium | 51 mg |
Zink | 3,68 mg |
Kupfer | 0,089 mg |
Mangan | 0,012 mg |
Selen | 24,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 84,2 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch rnd tip rnd rst getrennt nach magerem und fettem Fleisch auf 0 Fett zurechtgeschnitten choic roh
Italienische Rindfleisch-Sandwiches nach Chicagoer Art
1 (4 Pfund) Rinderbraten
3 Tassen Wasser
2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Sesamsamen
2 Rinderbrühwürfel
3 Peperoncini-Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Fenchelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 geschnittene und entkernte grüne Paprika
1/4 Tasse Peperoncini-Saft
1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe (falls erforderlich)
Heiße, knusprige italienische Rindfleischbrötchen oder harte Brötchen
Rinderbraten und Wasser in den Crockpot geben. 8 bis 9 Stunden bei NIEDRIGER Stufe kochen, bis das Fleisch zart ist.
Fleisch durchstechen und alles Fett entfernen. Fleisch zerkleinern.
Fleisch, Brühe aus dem Schongarer, Oregano, Sesamsamen, Rinderbrühwürfel, Peperoni, Fenchelsamen (nicht weglassen), Salz und Pfeffer, grüne Paprika und Peperonisaft in einen großen Topf geben. Falls die Brühe aus dem Schongarer nicht ausreicht, 1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe zum Fleisch geben.
Etwa 30 Minuten erhitzen und auf heißen, knusprigen italienischen Rinderbrötchen oder Brötchen servieren.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.