Rindfleisch rnd tip rnd rst getrennt nach magerem und fettem Fleisch auf 0 Fett zurechtgeschnitten alle Grds roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Rindfleisch rnd tip rnd rst getrennt nach magerem und fettem Fleisch auf 0 Fett zurechtgeschnitten alle Grds roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,081 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,125 mg
Niacin (Vitamin B3) 6,119 mg
Vitamin B6 0,607 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,589 mg
Vitamin B12 1,48 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,3 mg
Vitamin K 1,2 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 62 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 62 mg
Folsäure 11 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 19 mg
Eisen 1,69 mg
Magnesium 22 mg
Kalium 318 mg
Phosphor 194 mg
Natrium 55 mg
Zink 3,72 mg
Kupfer 0,088 mg
Mangan 0,012 mg
Selen 24,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 85,6 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch rnd tip rnd rst getrennt nach magerem und fettem Fleisch auf 0 Fett zurechtgeschnitten alle Grds roh


Italienische Rindfleisch-Sandwiches nach Chicagoer Art

1 (4 Pfund) Rinderbraten
3 Tassen Wasser
2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Sesamsamen
2 Rinderbrühwürfel
3 Peperoncini-Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Fenchelsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 geschnittene und entkernte grüne Paprika
1/4 Tasse Peperoncini-Saft
1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe (falls erforderlich)
Heiße, knusprige italienische Rindfleischbrötchen oder harte Brötchen

Rinderbraten und Wasser in den Crockpot geben. 8 bis 9 Stunden bei NIEDRIGER Stufe kochen, bis das Fleisch zart ist.

Fleisch durchstechen und alles Fett entfernen. Fleisch zerkleinern.

Fleisch, Brühe aus dem Schongarer, Oregano, Sesamsamen, Rinderbrühwürfel, Peperoni, Fenchelsamen (nicht weglassen), Salz und Pfeffer, grüne Paprika und Peperonisaft in einen großen Topf geben. Falls die Brühe aus dem Schongarer nicht ausreicht, 1 bis 2 Dosen gute Rinderbrühe zum Fleisch geben.

Etwa 30 Minuten erhitzen und auf heißen, knusprigen italienischen Rinderbrötchen oder Brötchen servieren.


Geräucherte Rindfleisch-Schnecken

225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)

Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden


Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch

1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln

Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.


Dr. Pepper Beef Dip

2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional

In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.


Dip aus getrocknetem Rindfleisch

250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt

Gut vermischen und kühl stellen.

Mit Crackern servieren.