Rindfleisch Lende obere Lende Steak nur der magere Teil achtel Fett sel gekocht gegrillt
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,084 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,156 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 8,603 mg |
Vitamin B6 | 0,65 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,58 mg |
Vitamin B12 | 1,41 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,38 mg |
Vitamin K | 1,3 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 78 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 78 mg |
Folsäure | 10 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 21 mg |
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Eisen | 1,81 mg |
Magnesium | 25 mg |
Kalium | 386 mg |
Phosphor | 239 mg |
Natrium | 62 mg |
Zink | 5,38 mg |
Kupfer | 0,08 mg |
Mangan | 0,011 mg |
Selen | 36,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 112,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Lende obere Lende Steak nur der magere Teil achtel Fett sel gekocht gegrillt
Zartes Steak, gewürzt mit frischem Knoblauch, Kräutern und Käse, gegrillt, bis es brutzelt
1/2 Pfund Steak aus der Oberschale, 1/4 Zoll dick
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teelöffel Salz
3 frische Basilikumblätter, gehackt
3 Zweige frische italienische Petersilie
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Geriebener Romano-Käse
Das Steak mit einem Fleischklopfer zart klopfen. Beide Seiten leicht mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Das Fleisch mit so viel Romano-Käse bestreuen, dass eine dünne Schicht entsteht (3 bis 4 Esslöffel). Den Knoblauch fein hacken. Knoblauch, Salz und Basilikum zu einer Paste zerstampfen. Gleichmäßig auf dem Steak verteilen. Das Steak zu einer festen Biskuitrolle aufrollen und in 3/4 Zoll dicke Rollen schneiden. Auf Spieße stecken. 15 bis 20 Minuten grillen oder braten, bis es gar ist. Zwischendurch wenden.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.