Rindfleisch Lende Obere Lende Steak nur der magere Teil achtel Fett sel gekocht brld
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,076 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,171 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 5,436 mg |
Vitamin B6 | 0,417 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,623 mg |
Vitamin B12 | 1,62 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,34 mg |
Vitamin K | 1,2 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 82 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 82 mg |
Folsäure | 11 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 7 mg |
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Eisen | 2,66 mg |
Magnesium | 22 mg |
Kalium | 270 mg |
Phosphor | 207 mg |
Natrium | 43 mg |
Zink | 5,57 mg |
Kupfer | 0,09 mg |
Mangan | 0,012 mg |
Selen | 40,4 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 120,4 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Rindfleisch Lende Obere Lende Steak nur der magere Teil achtel Fett sel gekocht brld
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.
Gehacktes Rindfleisch in einer Sauerteigbrotschüssel
225 g Frischkäse
1 Tasse Sauerrahm
1 (113 g) Packung gehacktes gehacktes Rindfleisch
1/4 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
Ein Schuss Worcestershiresauce
2 Esslöffel gehackte grüne Paprika
1 (20 cm) runder Laib Sauerteigbrot
Alle Zutaten, außer dem Brot, gut vermischen.
Den Deckel vom Brot rund aufschneiden und vorsichtig aushöhlen, sodass keine schwachen Stellen im Brotboden entstehen. Den Brotboden beiseitestellen. Den Brotboden mit der Hackfleischmischung füllen und den Deckel wieder aufsetzen. In Alufolie wickeln und bei 175 °C 1 1/2 Stunden backen.
Weiches Brot aus dem Inneren des Laibs in die heiße Mischung tunken.
Brot kann geröstet werden. Auch Cracker können zum Dippen verwendet werden.
Für 12 Personen.