Pute Flügel vom Vogel nur Fleisch roh
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,042 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,145 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 9,924 mg |
Vitamin B6 | 0,813 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,775 mg |
Vitamin B12 | 0,63 µg |
Retinol | 6 µg |
Vitamin E | 0,06 mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0,1 µg |
Vitamin D | 5 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 57 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 20 IE |
Vitamin A (RAE) | 6 µg |
Cholesterin | 57 mg |
Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
---|---|
Eisen | 0,73 mg |
Magnesium | 28 mg |
Kalium | 242 mg |
Phosphor | 201 mg |
Natrium | 113 mg |
Zink | 1,28 mg |
Kupfer | 0,07 mg |
Mangan | 0,011 mg |
Selen | 22,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Pute Flügel vom Vogel nur Fleisch roh
Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln
Für Kinder ab 10 Monaten.
1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung
Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln
Chili-Limetten-Flügel
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist ein Flügelrezept, aber ich habe es für Hähnchenschenkel verwendet. Ich habe das gleiche Verfahren wie bei Couzan Billys Hähnchenschenkeln befolgt. Die grünen Chilis aus der Dose sind nicht sehr scharf, Sie können sie also durch schärfere Chilis Ihrer Wahl ersetzen.
2,3 kg Hähnchenflügel
1 Tasse Limettensaft
200 g gewürfelte grüne Chilis
2 Esslöffel Knoblauchpulver
2 1/2 Esslöffel Paprika
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Salz
1 Esslöffel Zitronenpfeffer
1 Esslöffel dunkle Sojasauce
60 ml Olivenöl
Cayennepfeffer
Chilis in der Küchenmaschine pürieren.
Alle Zutaten vermischen und Cayennepfeffer bis zur gewünschten Schärfe hinzufügen.
Flügel 2 bis 8 Stunden marinieren.
Häufig grillen und mit Marinade begießen.
Doctor Bird Cake
Der Name dieses Kuchens stammt vom Kolibri-Symbol der Air Jamaica Airline.
3 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Zimt
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
1 Dose (225 g) zerkleinerte Ananas mit Saft
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Eier
2 Tassen gewürfelte reife Bananen
1 Tasse gehackte Pekannüsse (optional)
Trockene Zutaten vermischen. Bananen zusammen mit Öl, Vanilleextrakt, Eiern und zerkleinerter Ananas mit Saft zu den trockenen Zutaten geben. Umrühren, aber nicht schlagen. In eine gefettete 23-cm-Gugelhupfform geben und bei 175 °C (350 °F) ca. 1 Stunde und 20 Minuten backen.
Auf einem Rost abkühlen lassen, ohne ihn aus der Form zu nehmen. Nach dem vollständigen Abkühlen aus der Form nehmen.
Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete
1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar
Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.
Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.
Chateau Chang Mojave Wings
Quelle: Chefkoch James Chien, Chateau Chang, Victorville, Kalifornien
6 Hähnchenflügel, aufgetaut
1/2 frische Jalapeño, fein gehackt
10 Zweige fein gehackter Koriander
1 Esslöffel fein gehackte und geschälte Ingwerwurzel
5-6 Zehen fein gehackter Knoblauch
1/4 Tasse Kristallzucker
1/4 Tasse Essig
1/2 Esslöffel Sojasauce
Weißer Pfeffer nach Geschmack
Flügel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und goldbraun frittieren.
Restzutaten in einem großen Wok einige Minuten anbraten. Hähnchenflügel hinzufügen und wenden. Heiß servieren.