Pute Brust vom Vogel nur Fleisch roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Pute Brust vom Vogel nur Fleisch roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,042 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,145 mg
Niacin (Vitamin B3) 9,924 mg
Vitamin B6 0,813 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,775 mg
Vitamin B12 0,63 µg
Retinol 6 µg
Vitamin E 0,06 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0,1 µg
Vitamin D 5 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 57 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 20 IE
Vitamin A (RAE) 6 µg
Cholesterin 57 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 11 mg
Eisen 0,73 mg
Magnesium 28 mg
Kalium 242 mg
Phosphor 201 mg
Natrium 113 mg
Zink 1,28 mg
Kupfer 0,07 mg
Mangan 0,011 mg
Selen 22,7 mg

Weitere pro 100g

Cholin 61,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Pute Brust vom Vogel nur Fleisch roh


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Doctor Bird Cake

Der Name dieses Kuchens stammt vom Kolibri-Symbol der Air Jamaica Airline.

3 Tassen gesiebtes Mehl
1 Teelöffel Backnatron
1 Teelöffel Zimt
2 Tassen Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen Pflanzenöl
1 Dose (225 g) zerkleinerte Ananas mit Saft
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
3 Eier
2 Tassen gewürfelte reife Bananen
1 Tasse gehackte Pekannüsse (optional)

Trockene Zutaten vermischen. Bananen zusammen mit Öl, Vanilleextrakt, Eiern und zerkleinerter Ananas mit Saft zu den trockenen Zutaten geben. Umrühren, aber nicht schlagen. In eine gefettete 23-cm-Gugelhupfform geben und bei 175 °C (350 °F) ca. 1 Stunde und 20 Minuten backen.

Auf einem Rost abkühlen lassen, ohne ihn aus der Form zu nehmen. Nach dem vollständigen Abkühlen aus der Form nehmen.


Souper Fleisch-Kartoffel-Pastete

1 Dose Champignoncremesuppe
1 Pfund Rinderhackfleisch
1/4 Tasse Zwiebeln
1 Ei
1/4 Tasse feine, trockene Semmelbrösel
2 Esslöffel Petersilie
Salz und Pfeffer
2 Tassen Kartoffelpüree
Geriebener Cheddar

Die ersten 7 Zutaten vermengen und in eine 9-Zoll-Pastetenform geben. Bei 350 Grad F 25 Minuten backen.

Fett ablöffeln. Mit Kartoffelpüree bestreichen. Mit Käse bestreuen. Für ein paar Minuten zurück in den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen und die Kartoffeln zu erhitzen.


Carne Guisada

3 Pfund Rindfleisch für Eintopf
1/4 Tasse Wasser
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Dosen gewürfelte Ro-Tel-Tomaten mit grünen Chilis
3 gehackte Knoblauchzehen
1 Tasse gehackte Zwiebeln
1 gewürfelte grüne Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Chilipulver
3 Esslöffel Mehl

Eintopffleisch, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Pfeffer in den Crockpot geben. 1 1/2 Stunden bei hoher Stufe kochen.

Saft von den Tomaten in einen Messbecher abgießen. Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in den Crockpot geben. Gut umrühren. 30 Minuten bei hoher Stufe köcheln lassen.

Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver in den Crockpot geben und umrühren.

Tomatensaft mit so viel Wasser (ca. 3,5 Tassen Flüssigkeit) und Mehl verrühren. Unter die Fleisch-Gemüse-Mischung rühren. 3 bis 4 Stunden bei niedriger Stufe kochen, bis die Sauce dick ist.

Mit warmen Mehltortillas servieren.


Hühnchen- oder Puten-Chop-Suey

Ergibt 100 Portionen.

7 Liter Hühner- oder Putenbrühe
500 ml Sojasauce
2 Teelöffel schwarzer oder weißer Pfeffer
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1,8 kg Sellerie, in Streifen geschnitten
113 g getrocknete Zwiebeln
5,4 kg gekochtes Hühnchen oder Pute, gewürfelt
1,4 kg Sojasprossen

Brühe, Sojasauce, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Aufkochen. Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Hitze reduzieren und 10–12 Minuten köcheln lassen.

Maisstärke und Wasser verrühren. Glatt rühren. Zur Brühe geben. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten kochen, bis die Masse eindickt. Hühnchen oder Pute hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten kochen oder bis alles durchgewärmt ist. Sojasprossen hinzufügen. Vorsichtig umrühren. In Servierpfannen füllen.

Mit einer 3/4-Tassen-Kelle über gekochtem Reis servieren.