Polnische Wurst Schweinefleisch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1 mg |
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Thiamin | 0,502 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,148 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,443 mg |
Vitamin B6 | 0,19 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,45 mg |
Vitamin B12 | 0,98 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 70 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 70 mg |
Folsäure | 2 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 12 mg |
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Eisen | 1,44 mg |
Magnesium | 14 mg |
Kalium | 237 mg |
Phosphor | 136 mg |
Natrium | 876 mg |
Zink | 1,93 mg |
Kupfer | 0,09 mg |
Mangan | 0,049 mg |
Selen | 17,7 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Polnische Wurst Schweinefleisch
Schweinefleisch auf dem Pferderücken
2 Esslöffel zubereiteter Meerrettich
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Salz
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
6 dünne Scheiben gekochter Schinken
Meerrettich, Mayonnaise, Worcestershiresauce, Salz und Frischkäse streichfähig verrühren. 1 Schinkenscheibe auf ein Stück Backpapier legen. Mit 1/5 der Meerrettichmischung bestreichen. Mit der restlichen Schinken-Meerrettich-Mischung belegen und mit einer Schinkenscheibe abschließen. In Backpapier einwickeln. 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.
In kleine Würfel schneiden. Jeden Würfel mit einem Holzspieß aufspießen. Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Ergibt 36 Vorspeisen.
Pro Portion: 36 Kalorien, 4 g Fett, 9 mg Cholesterin, Spurenkohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe, 1 g Eiweiß, 103 mg Natrium. Mit leichtem Frischkäse und Mayonnaise: 28 Kalorien, 2 g Fett.
Wurst-Käse-Dip
Das ist ein weiterer Familienliebling!
1 Pfund Frühstückswurst anbraten und das Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Ein Stück Velveeta-Käse mit einem großen Glas Ihrer Lieblingssalsa schmelzen. Die Wurst hinzufügen und gut verrühren. In einem Chafing Dish oder einem kleinen Crockpot warm halten.
Mit Tortilla-Chips servieren.
Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa
Quelle: Hillshire Farms
1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa
Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.
Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.
Mit italienischer Wurst gefüllte Champignons
24 große, frische Champignons
1 Esslöffel Butter oder Margarine, geschmolzen
1/2 Pfund scharfe italienische Wurst (ohne Darm)
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1/4 Teelöffel Pfeffer
Geriebener Parmesan
Pilze putzen und Stiele entfernen. Stiele beiseite legen. Champignonköpfe in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Abtropfen lassen.
Champignonköpfe mit dem Stiel nach oben auf den Rost einer Grillpfanne legen. Beiseite legen. Wurst und Knoblauch in einer großen Pfanne vermengen. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis die Wurst braun ist, dabei rühren, bis sie zerbröselt; gut abtropfen lassen.
Messerklinge in die Schüssel der Küchenmaschine setzen; Pilzstiele, Wurstmischung und Pfeffer hinzufügen. 20 Sekunden verarbeiten oder bis die Mischung zerkleinert ist. Mischung gleichmäßig in die Champignonköpfe geben; mit Parmesan bestreuen. 5 1/2 Zoll vom Herd entfernt 3 Minuten grillen oder bis es vollständig durchgeheizt ist.
Wurst-Vorspeise
2,3 kg geräucherte Bratwurst
1 Dose (500 g) zerdrückte Ananas
450 g brauner Zucker
1 Esslöffel gelber Senf
Die Bratwurst in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze knapp mit Wasser bedecken und kochen, bis das Wasser verkocht ist. Fett abgießen und die Bratwurst in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Ananas, braunen Zucker und Senf zum Kochen bringen. Gut umrühren und über die Bratwurst gießen.
Mit Holzspießen sehr heiß in einem Chafing Dish servieren.