Geräucherte Wurst Schweinefleisch
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
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Thiamin | 0,212 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,18 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 2,807 mg |
Vitamin B6 | 0,179 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,536 mg |
Vitamin B12 | 0,66 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,25 mg |
Vitamin K | 0 µg |
Vitamin D | 1,1 µg |
Vitamin D | 43 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 0 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 61 mg |
Folsäure | 1 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 11 mg |
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Eisen | 0,59 mg |
Magnesium | 11 mg |
Kalium | 483 mg |
Phosphor | 157 mg |
Natrium | 827 mg |
Zink | 1,31 mg |
Kupfer | 0,176 mg |
Mangan | 0,011 mg |
Selen | 18,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 61,1 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Geräucherte Wurst Schweinefleisch
Geräucherte Wurst und Rösti
600 g geräucherte Wurst, in dicke Scheiben geschnitten
900 g gefrorene Rösti-Kartoffeln, nicht aufgetaut
5 Frühlingszwiebeln
Geschnittene grüne Paprika, nach Geschmack
Knoblauchpulver, nach Geschmack
1 Dose Cheddar-Käsesuppe
280 ml Milch
Wurst, Rösti, Frühlingszwiebeln, Paprika und Knoblauchpulver in einem gut gebutterten Schmortopf vermengen. Vorsichtig umrühren. Suppe und Milch verquirlen. Über die Zutaten im Schmortopf gießen. 6–8 Stunden bei niedriger Stufe kochen.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Schweinefleisch auf dem Pferderücken
2 Esslöffel zubereiteter Meerrettich
2 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Worcestershiresauce
1/2 Teelöffel Salz
225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
6 dünne Scheiben gekochter Schinken
Meerrettich, Mayonnaise, Worcestershiresauce, Salz und Frischkäse streichfähig verrühren. 1 Schinkenscheibe auf ein Stück Backpapier legen. Mit 1/5 der Meerrettichmischung bestreichen. Mit der restlichen Schinken-Meerrettich-Mischung belegen und mit einer Schinkenscheibe abschließen. In Backpapier einwickeln. 2 Stunden oder über Nacht einfrieren.
In kleine Würfel schneiden. Jeden Würfel mit einem Holzspieß aufspießen. Vor dem Servieren 1 Stunde ruhen lassen.
Ergibt 36 Vorspeisen.
Pro Portion: 36 Kalorien, 4 g Fett, 9 mg Cholesterin, Spurenkohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe, 1 g Eiweiß, 103 mg Natrium. Mit leichtem Frischkäse und Mayonnaise: 28 Kalorien, 2 g Fett.
Wurst-Käse-Dip
Das ist ein weiterer Familienliebling!
1 Pfund Frühstückswurst anbraten und das Fett abtropfen lassen. Beiseite stellen.
Ein Stück Velveeta-Käse mit einem großen Glas Ihrer Lieblingssalsa schmelzen. Die Wurst hinzufügen und gut verrühren. In einem Chafing Dish oder einem kleinen Crockpot warm halten.
Mit Tortilla-Chips servieren.
Mais-Wraps mit Würstchen und Wild-Himbeer-Salsa
Quelle: Hillshire Farms
1 Packung (325 g) Maisbrot-Teig
1 Packung (450 g) geräucherte Würstchen beliebiger Sorte
Wild-Himbeer-Salsa
Teig in 16 Streifen teilen und jeden Streifen halbieren. Teig um die Würstchen wickeln und Enden zusammendrücken. Nach Packungsanweisung backen. Mit Wild-Himbeer-Salsa servieren.
Wild-Himbeer-Salsa
1 Tasse Ihrer Lieblings-Salsa mit 1 Tasse kernloser Himbeermarmelade verrühren.