Milch lo na Flüssigkeit
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,9 mg |
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Thiamin | 0,02 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,105 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,043 mg |
Vitamin B6 | 0,034 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,304 mg |
Vitamin B12 | 0,36 µg |
Retinol | 28 µg |
Vitamin E | 0,08 mg |
Vitamin K | 0,3 µg |
Vitamin D | 1,3 µg |
Vitamin D | 51 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 7 µg |
Cholesterin | 14 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 105 IE |
Vitamin A (RAE) | 29 µg |
Cholesterin | 14 mg |
Folsäure | 5 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 101 mg |
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Eisen | 0,05 mg |
Magnesium | 5 mg |
Kalium | 253 mg |
Phosphor | 86 mg |
Natrium | 3 mg |
Zink | 0,38 mg |
Kupfer | 0,01 mg |
Mangan | 0,004 mg |
Selen | 2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 16 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Milch lo na Flüssigkeit
Milchfreie Pfannkuchen oder Waffeln
Dieser Teig ist nicht gut haltbar, verwenden Sie ihn also vollständig oder frieren Sie die Reste für einen anderen Tag ein. Er lässt sich gut in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen. Das ist ein Lebensretter, wenn Sie keine Milch mehr haben oder keine Milch vertragen.
2 Tassen Keks- oder Pfannkuchenmischung
1 Ei, verquirlt
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Sodawasser oder Ginger Ale
Ei und Öl in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Sodawasser oder Ginger Ale hinzugießen. Keksmischung unterheben. Es sollte leicht klumpig sein. Grillplatte auf 220 °C vorheizen oder eine schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze verwenden. Kleine oder große Pfannkuchen zubereiten. Der Teig kann auch auf einem erhitzten Waffeleisen verwendet werden.
Milk Duds Dessert
6 Eigelb
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Zwiebackbrösel (9 Kekse)
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Eiweiß
4 Packungen (1 Unze) Milk Duds
Zähe Milk Duds Cookies
1 1/2 Tassen Butterfett
1 1/2 Tassen Erdnussbutter
2 Tassen Kristallzucker, geteilt
1 1/2 Tassen brauner Zucker
4 Eier
3 3/4 Tassen Mehl
2 Teelöffel Natron
1 1/2 Teelöffel Backpulver
3/4 Teelöffel Salz
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
In einer Rührschüssel das Fett, die Erdnussbutter, 1 1/2 Tassen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut verrühren.
Trockene Zutaten vermengen und nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4 Teelöffel Teig um jeden Milk Dud formen, sodass er vollständig bedeckt ist. Kugeln im restlichen Zucker wälzen. Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Bei 175 °C 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Masse fest ist. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Ergibt ca. 8 Dutzend.
Cremige Karamell-Milch am Stiel
1 1/2 Tassen fettarme Milch
1/3 Tasse Kristallzucker
2 Esslöffel Maisstärke
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1/3 Tasse Karamell-Eiscreme-Topping bei Zimmertemperatur
6 (3 Unzen) Plastik- oder Pappbecher oder 6 (2,5 Unzen) Gefrierformen für Eis am Stiel
6 Eisstiele
Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf vermengen und nach und nach Milch unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eindickt. Vom Herd nehmen; Vanilleextrakt unterrühren. In eine große, flache Schüssel geben; unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Gehäufte Teelöffel Karamell-Topping zufällig über den Pudding geben. Vorsichtig in den Pudding einrühren. Mischung in Plastikbecher füllen; Becher in eine 8-Zoll-Backform oder Kuchenform stellen. Platzieren Sie Eisstiele in der Mitte. Frieren Sie sie ein, bis sie fest sind.
Milk Duds Dessert
6 Eigelb
1 Tasse Kristallzucker
1 Tasse Zwiebackbrösel (9 Kekse)
1/2 Tasse gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanilleextrakt
6 Eiweiß
4 Packungen (1 Unze) Milk Duds