Miesmuschel blau gekocht feuchte Hitze
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Miesmuschel blau gekocht feuchte Hitze


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 13,6 mg
Thiamin 0,3 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,42 mg
Niacin (Vitamin B3) 3 mg
Vitamin B6 0,1 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,95 mg
Vitamin B12 24 µg
Retinol 91 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 56 mg
Lycopin µg
Vitamin A 304 IE
Vitamin A (RAE) 91 µg
Cholesterin 56 mg
Folsäure 76 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 33 mg
Eisen 6,72 mg
Magnesium 37 mg
Kalium 268 mg
Phosphor 285 mg
Natrium 369 mg
Zink 2,67 mg
Kupfer 0,149 mg
Mangan 6,8 mg
Selen 89,6 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Miesmuschel blau gekocht feuchte Hitze


Indirekte Hitze

Von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru

Dies ist eine der Möglichkeiten, Speisen auf Ihrem Gas- oder Holzkohlegrill zuzubereiten. Generell sollten Sie bei größeren Fleischstücken indirekte Hitze verwenden. Wir verwenden indirekte Hitze bei der Zubereitung unserer Lieblings-BBQ-Stücke, wie zum Beispiel


Gekochte Eier

Eier in einen Topf geben (Aluminium vermeiden, da es dunkel wird) und mit kaltem Wasser bedecken. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Topf bei starker oder mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen. Je nach Größe der Eier müssen sie 2 bis 3 Minuten köcheln, wenn sie weichgekocht sind, etwa 4 bis 5 Minuten für mittelharte Eier und 15 bis 20 Minuten für hartgekochte Eier. Die Eier abgießen und sofort in kaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen. Gekühlt sind gekochte Eier etwa eine Woche haltbar.