Luncheon-Schnitten fleischlos
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Luncheon-Schnitten fleischlos


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 4 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,302 mg
Niacin (Vitamin B3) 11,11 mg
Vitamin B6 0,889 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) mg
Vitamin B12 4 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 3 mg
Vitamin K 0 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 100 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 41 mg
Eisen 1,8 mg
Magnesium 23 mg
Kalium 200 mg
Phosphor 442 mg
Natrium 711 mg
Zink 1,6 mg
Kupfer 0,908 mg
Mangan mg
Selen 7,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin 105,3 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Luncheon-Schnitten fleischlos


New Orleans Luncheon Biscuits

Die perfekte Beilage zu Suppen und Salaten.

Etwa 3 Tassen weiches Südstaaten-Weizenmehl
    oder Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 1/2 Teelöffel Salz
1 1/2 Tassen plus 1 Esslöffel festes Pflanzenfett
1 bis 1 1/4 Tassen Milch
3/4 Teelöffel frischer Zitronensaft

Backofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.

In einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen Mehl, Backpulver und Salz mit einer Gabel vermengen. Das Fett in 2,5 cm große Würfel schneiden und die Fettwürfel zur Mehlmischung geben. Mit den Fingerspitzen das Fett in die Mehlmischung einarbeiten, bis eine Konsistenz wie grobes Maismehl entsteht. 1 Tasse Milch und Zitronensaft hinzufügen. Mit einem Holzlöffel die Mischung vorsichtig umrühren, bis das Mehl feucht und der Teig leicht klebrig ist. Falls zusätzliche Milch benötigt wird, jeweils 1 Esslöffel unterrühren. Den Teig auf eine stark bemehlte Fläche geben.

Den Teig zu einem flachen Kreis mit etwa 20 cm Durchmesser ausrollen. Die Oberfläche des Kreises mit Mehl bestäuben und zu einem 1,25 cm dicken Rechteck ausrollen. Den Teig in zwei Hälften falten und die Ecken ausrichten. Die Oberfläche nach Bedarf erneut mit Mehl bestäuben. Den Teig mit der offenen Seite zu Ihrer Rechten ausrollen und wie zuvor insgesamt 4-mal falten. Wenn Sie den Teig viermal gefaltet haben, rollen Sie ihn auf 1,25 cm Dicke aus. Mit einem 3,8 cm großen Keksausstecher Kekse ausstechen. Kekse auf gefettete Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen im mittleren Bereich 10–12 Minuten backen, bis die Kekse aufgegangen und leicht goldbraun sind.

Heiß servieren.

Ergibt etwa 36 Kekse (3,8 cm)


Schoko-Kokos-Schnitten

Füllung
3 Unzen Frischkäse, weich
1/3 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Kokosraspeln
1/2 Tasse gehackte Nüsse

Teig
6 Esslöffel Butter oder Margarine, weich
1 Tasse Puderzucker


Luncheon Loaf

Submitted to Recipe Goldmine from the kitchen of David Planchon

Here's a quick (20 minute) Mustard Bread for 6+ people.

1 loaf (soft) Italian bread
1 (8 slice) package "REAL" Swiss cheese
8 ounces favorite mustard
1/2 cup (1 stick) real butter

Melt butter over low flame in a 1 cup Pyrex measuring cup. Just before it boils, squeeze in mustard to fill measuring cup. Stir vigorously while the butter cools and blends in smoothly.

Slice Italian bread into 10 to 12 (1-inch thick) pieces, but not completely through. Liberally brush each side of the sliced bread with 2 strokes of the mustard. Cut package of Swiss cheese in half and slide a piece between each slice of bread. Cover in foil and bake for 15 to 20 minutes or until the cheese gets soft. If you like bacon, top with 6 uncooked bacon slices before cooking.

Office parties will demand a repeat performance.


Luncheon Mushrooms in Sour Cream

2 pounds fresh mushrooms
1 bunch scallions, chopped
1/2 cup butter
Juice of 1/2 lemon
2 teaspoons salt
Dash of white pepper
Dash of ground nutmeg
1 (8 ounce) container sour cream
3 tablespoons sherry or white wine (optional)
3 English muffins, split, or 6 frozen puff patty shells
Parsley sprigs

Rinse, pat dry and slice thinly the mushrooms. Saut


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