Vitamine pro 100g
Vitamin C | 34,1 mg |
---|---|
Thiamin | 0,042 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,036 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,705 mg |
Vitamin B6 | 0,142 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,367 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | 490 IE |
Vitamin A (RAE) | 25 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 20 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 21 mg |
---|---|
Eisen | 0,79 mg |
Magnesium | 33 mg |
Kalium | 459 mg |
Phosphor | 93 mg |
Natrium | 3 mg |
Zink | 0,83 mg |
Kupfer | 0,097 mg |
Mangan | 0,196 mg |
Selen | 0,3 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Kürbis Zucchini Baby roh
Kürbis-Käse-Ball
225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Kürbis aus der Dose oder gekocht
1 Dose (225 g) zerdrückte Ananas, gut abgetropft
2 Tassen (225 g) geriebener Cheddar
1 Packung (75 g) getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
1 Esslöffel fein gehackte Zwiebeln
Sellerieblätter
Cracker und/oder rohes Gemüse
Frischkäse, Kürbis und Ananas in einer Rührschüssel verrühren. Cheddar, Rindfleisch und Zwiebeln unterrühren. Zu einer Kugel formen und auf eine Servierplatte legen. Die Seiten mit einem Messer einschneiden, sodass sie wie Kürbisse aussehen, und Sellerieblätter als Stiel hinzufügen.
Mit Crackern und/oder Gemüse servieren.
Ergibt 3 Tassen.
Fluffiger Vanille-Kürbis-Dip
1 (450 g) Packung gefrorene Schlagsahne, aufgetaut
1 (140 g) Packung Instant-Vanillepuddingpulver
1 (420 g) Dose Kürbispulver
1 TL Kürbiskuchengewürz
In einer großen Schüssel Instant-Vanillepuddingpulver, Kürbis und Kürbiskuchengewürz verrühren. Die aufgetaute Schlagsahne unterheben. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Mit normalen oder Zimt-Graham-Crackern servieren.
Portionen: 32
In Bierteig frittierte Zucchini
1 mittelgroße Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Tasse Mehl
1 1/2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Tasse Bier
1/4 Tasse frischer Zitronensaft
1 Tasse Pflanzenöl
Zucchini auf einem Stück Backpapier anrichten; beide Seiten salzen und pfeffern, dabei 1 Teelöffel Salz und Pfeffer verwenden. Mehl, Backpulver, Natron und den restlichen Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. 1/2 Tasse der Mischung auf ein Stück Backpapier geben. Beide Seiten der Zucchini in die 1/2 Tasse Mehlmischung tauchen.
Bier und Zitronensaft in die restliche Mehlmischung einrühren. (Die Mischung schäumt.) Rühren, bis die Konsistenz eines Pfannkuchenteigs erreicht ist. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini in den Teig tauchen und anbraten
Baby-Beißcracker
2 1/4 Tassen Vollkornmehl
1/4 Tasse Maismehl
1/4 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Ei, geschlagen
3/4 Tasse Milch (versuchen Sie es zuerst mit etwas weniger)
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor.
In der Küchenmaschine oder in einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Salz und Zucker verrühren. Das Ei hinzufügen und gut verrühren. So viel Milch unterrühren, dass ein Teig entsteht, der zu einer zusammenhängenden Kugel zusammenhält.
Auf einer bemehlten Fläche oder einem Backtuch zu einem etwa 10 mm dicken Rechteck ausrollen. Mit einem scharfen Messer den Teig in 3,8 x 7,5 cm große Rechtecke schneiden. Auf ein leicht gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeden Cracker 2- bis 3-mal mit den Zinken einer Gabel einstechen. 60 bis 70 Minuten backen, bis die Cracker vollständig trocken sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Die Cracker sollten hart sein. Falls nötig, noch einmal für einige Minuten in den Ofen geben.
Ergibt 10 bis 15 Stück.
Baby-Getreidekekse
2 Esslöffel Backfett
1/2 Tasse Kristallzucker
1 Ei
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Wasser
1 1/2 Tassen Baby-Getreide
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Backpulver, Salz, Vanilleextrakt und Wasser hinzufügen. Gut verrühren. Nach und nach das Müsli unterrühren. Glatt kneten. Zu einem Rechteck formen. In 12 Riegel (2,5 cm) schneiden und die Kanten glätten, damit sie nicht scharf werden. Auf ein ungefettetes Backblech legen. 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Riegel trocken sind. Über Nacht in einem offenen Behälter aufbewahren.