Königsburger Doppel-Whopper ohneKäse
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,2 mg |
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Thiamin | 0,193 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,19 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,23 mg |
Vitamin B6 | 0,114 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,19 mg |
Vitamin B12 | µg |
Retinol | µg |
Vitamin E | mg |
Vitamin K | 14,1 µg |
Vitamin D | µg |
Vitamin D | IE |
alpha Carotin | µg |
beta Carotin | µg |
Cholesterin | 46 mg |
Lycopin | µg |
Vitamin A | IE |
Vitamin A (RAE) | µg |
Cholesterin | 46 mg |
Folsäure | 45 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 35 mg |
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Eisen | 2,8 mg |
Magnesium | 18 mg |
Kalium | 192 mg |
Phosphor | 111 mg |
Natrium | 289 mg |
Zink | 3 mg |
Kupfer | 0,12 mg |
Mangan | 0,2 mg |
Selen | 20,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | mg |
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Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Königsburger Doppel-Whopper ohneKäse
Doppel-Chips-Bonbons
1 Packung Butterscotch-Chips (170 g)
1 Packung Schokoladen-Chips (170 g)
3 Esslöffel cremige Erdnussbutter
1 Tasse gehackte Nüsse
Die ersten drei Zutaten zusammen schmelzen. Nüsse hinzufügen. Gut verrühren. Mit einem Teelöffel auf Backpapier geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
HINWEIS: Kann 2 Minuten lang in der Mikrowelle zubereitet werden.
In-n-Out Double Double Burger
1 einfaches Hamburgerbrötchen
1/3 Pfund Rinderhackfleisch
Salz
1 Esslöffel Kraft Thousand Island Dressing
1 große Tomatenscheibe (oder 2 kleine Scheiben)
1 großes Salatblatt
4 Scheiben amerikanischer Käse
1 Zwiebelscheibe
Eine Bratpfanne auf mittlerer Hitze vorheizen.
Beide Hälften des Hamburgerbrötchens mit der Schnittfläche nach unten leicht toasten. Beiseite legen.
Das Rindfleisch in zwei gleichmäßige Portionen teilen und aus jeder Hälfte ein dünnes Patty formen, das etwas größer als das Brötchen ist.
Jedes Patty leicht salzen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten braten. Die Patties wenden und jeweils zwei Scheiben Käse darauf legen. 2 bis 3 Minuten garen.
Belegen Sie den Burger in der folgenden Stapelreihenfolge von unten nach oben: unteres Brötchen, Dressing, Tomate, Salat, Rindfleisch-Patty mit Käse, Zwiebelscheibe, Rindfleisch-Patty mit Käse, oberes Brötchen.
Ergibt 1 Hamburger.
Opryland Hotel Upside Down Jack Daniels Doppel-Schokoladen-Käsekuchen
Quelle: Küchenchef Robert W. Beighey, CCC/Opryland Hotel Culinary Institute
Käsekuchen
1 Tasse halbsüße Schokodrops
1/3 Tasse Sahne
1 Tasse Kristallzucker
24 Unzen Frischkäse, weich
4 Eier
2 Esslöffel Jack Daniels
1/4 Teelöffel Grand Marnier
Prise Salz
Backofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen. Eine 23 cm Springform einsprühen.
Schokodrops mit Sahne im Wasserbad schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht, und beiseite stellen.
Frischkäse, Zucker und Likör in einer Küchenmaschine glatt rühren. Eier hinzufügen und gut verrühren. Geschmolzene Schokoladenmischung und Whiskey hinzufügen und gut verrühren. Käsekuchenteig in die Springform geben. Bei 204 °C (400 °F) 15 Minuten backen; Reduzieren Sie die Temperatur auf 175 °C und backen Sie weitere 15 Minuten.
Fudge Brownie
55 g ungesüßte Schokolade
1/2 Tasse (1 Stück) Butter
2 Eier
1 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Grand Marnier oder Vanilleextrakt
1/2 Tasse Mehl
1/4 Tasse Pekannüsse, gehackt (optional)
Prise Salz
Während der Käsekuchen backt, schmelzen Sie Schokolade und Butter im Wasserbad. Rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Eier, Zucker und Likör unterrühren und gründlich verrühren. Mehl und Pekannüsse hinzufügen und gut verrühren. Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen. Löffeln Sie den Brownie vorsichtig darauf (beginnen Sie am Rand und arbeiten Sie sich zur Mitte vor). Backen Sie bei 175 °C 35–40 Minuten oder bis ein Holzstäbchen, das in die Mitte gesteckt wird, fast sauber herauskommt. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren, bis der Kuchen vollständig durchgekühlt ist.
Schokoladen-Ganache
1 1/2 Tassen Milchschokoladenstückchen
1/3 Tasse Schlagsahne
2 Esslöffel Jack Daniels
1 Esslöffel heller Maissirup
Während der Kuchen abkühlt, Schokoladenstückchen und Sahne im Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen, damit sie etwas abkühlen kann. Wenn die Mischung vermischt, glatt und etwas abgekühlt ist, Whisky und Sirup unter ständigem Rühren hinzufügen. Einige Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kuchen herausnehmen und auf ein Kuchengitter stellen. Ganache über den Kuchen gießen und fest werden lassen. Nachdem die Ganache getrocknet ist, dekorieren und servieren.
Doppelte Mandel-Biscotti
Rezeptentwicklerin Pam Simmons sagt, das Rezept sei von ihrer Testküche als Reaktion auf Kundenanfragen entwickelt worden
Semolina's Double Cheeseburger Pasta
225 g Hamburger
55 g BBQ Marinara (1/2 BBQ
Sauce, 1/2 Marinara Sauce)
55 g rote Zwiebeln (1/2 Scheiben)
115 g Käsesauce
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
280 g gekochte Rigatoni
1/2 Tasse Durkee Kartoffelsticks
1/2 Tasse Salat (gerieben)
4 Scheiben Roma-Tomaten
28 g Sesamsamen
3 Gewürzgurkenscheiben
Saut