Kartoffeln rot Fleisch und Schale gebacken
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Kartoffeln rot Fleisch und Schale gebacken


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 12,6 mg
Thiamin 0,072 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,595 mg
Vitamin B6 0,212 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,341 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,08 mg
Vitamin K 2,8 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 6 µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 10 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 27 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 9 mg
Eisen 0,7 mg
Magnesium 28 mg
Kalium 545 mg
Phosphor 72 mg
Natrium 12 mg
Zink 0,4 mg
Kupfer 0,174 mg
Mangan 0,173 mg
Selen mg

Weitere pro 100g

Cholin 18,9 mg
Lutein und Zeaxanthin 27 µg

Rezepte-Vorschläge zu Kartoffeln rot Fleisch und Schale gebacken


Einfaches Abendessen mit Fleisch und Kartoffeln

Für Kinder ab 10 Monaten.

1/2 Tasse gehacktes oder gewürfeltes gekochtes Fleisch
(Huhn, Pute, Rind oder Schwein)
1/4 Tasse gekochte Gemüsestücke (Erbsen,
Karotten, Kürbis, grüne Bohnen, Mais)
1/4 Tasse gekochter Reis, Kartoffeln oder angereicherte Nudeln
1/4 Tasse Milch oder Säuglingsnahrung

Alle Zutaten vermengen und pürieren oder zerstampfen, bis nur noch wenige Klumpen übrig sind.

Kombinationen
Rindfleisch, Erbsen und Kartoffeln
Huhn, Karotten und Reis
Rindfleisch, Kürbis und Makkaroni
Leber, grüne Bohnen und Kartoffeln


Zweimal gebackene Kartoffeln

Für Babys ab 10 Monaten.

1 gewaschene Backkartoffel
1 Ei (Verwenden Sie das Eiweiß erst, wenn Ihr Baby 12 Monate alt ist)
2 Esslöffel geriebener milder Käse
1 Teelöffel geriebener Parmesan
2 Esslöffel Säuglingsnahrung oder Milch
1/2 Teelöffel Butter

Backen Sie die Kartoffeln bei 200 °C 1 Stunde lang oder bis sie weich sind. Überprüfen Sie gelegentlich, ob sie fest sind. Lassen Sie die Kartoffeln etwa 15 Minuten abkühlen.

Löffeln Sie die Kartoffeln aus dem Ofen, bewahren Sie die Schale auf und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Fügen Sie Ei, Säuglingsnahrung oder Milch und Käse hinzu. Pur


Hühnchen-Kartoffel-Creme

2 Teelöffel Margarine
1 Teelöffel Mehl
1/4 Tasse 2%ige Milch
1/4 Tasse Hühnchen, gekocht, entbeint und zerkleinert
1/4 Kartoffel, gebacken und gewürfelt
1 Esslöffel geriebener Cheddar

Margarine in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren und gut verrühren. Milch hinzufügen und glatt rühren.

Bei schwacher Hitze kochen, bis die Mischung anfängt einzudicken, dann Hühnchen und Kartoffeln hinzufügen. Noch etwa 2 bis 3 Minuten rühren oder bis alles durchgewärmt ist. Cheddar hinzufügen und glatt rühren.


Bananenbrot im Glas gebacken

2/3 Tasse Backfett
2 2/3 Tassen Kristallzucker
4 Eier
2 Tassen zerdrückte Bananen
2/3 Tasse Wasser
3 1/3 Tassen Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Natron
1 1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel gemahlene Nelken
2/3 Tasse gehackte Pekannüsse

Backofen auf 325 Grad F vorheizen. 7 Weithals-Pint-Gläser einfetten.

Backfett und Zucker schaumig schlagen. Eier, Bananen und Wasser unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Nelken verrühren. Zur Bananenmischung geben. Nüsse unterrühren. Mischung in vorbereitete Gläser füllen und zur Hälfte mit Teig füllen. Gläser zum Backen nicht verschließen. Achten Sie darauf, die Ränder sauber zu halten und wischen Sie den Teig ab, der auf die Ränder gelangt. Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten lang.

In der Zwischenzeit die Deckel und Ringe in kochendem Wasser sterilisieren. Sobald der Kuchen fertig ist, nehmen Sie ihn einzeln aus dem Ofen, wischen Sie die Ränder der Gläser ab und setzen Sie Deckel und Ring auf. Die Gläser verschließen sich, wenn der Kuchen abkühlt. Stellen Sie die Gläser auf die Arbeitsfläche und achten Sie auf das


Rösti

2 Esslöffel Backfett
6 rohe Kartoffeln, gerieben
1 Zwiebel, gehackt
1 Ei, leicht geschlagen
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Backfett in der Pfanne schmelzen. Restliche Zutaten vermischen. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Anbraten