Hühnerfleisch gemahlen roh
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Hühnerfleisch gemahlen roh


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0 mg
Thiamin 0,109 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,241 mg
Niacin (Vitamin B3) 5,575 mg
Vitamin B6 0,512 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,092 mg
Vitamin B12 0,56 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E 0,27 mg
Vitamin K 0,8 µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 86 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 0 IE
Vitamin A (RAE) 0 µg
Cholesterin 86 mg
Folsäure 1 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 6 mg
Eisen 0,82 mg
Magnesium 21 mg
Kalium 522 mg
Phosphor 178 mg
Natrium 60 mg
Zink 1,47 mg
Kupfer 0,065 mg
Mangan 0,016 mg
Selen 10,2 mg

Weitere pro 100g

Cholin 58,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 0 µg

Rezepte-Vorschläge zu Hühnerfleisch gemahlen roh


Hähnchen mit frischen Kräutern (T&T)

Hier ist ein weiteres köstliches, sehr schmackhaftes und herzhaftes Gericht, das ich oft zubereite und mit selbstgemachten Keksen serviere. Guten Appetit!

2 Stangen Lauch, in Scheiben geschnitten und gut abgespült
6 Hähnchenbrusthälften oder -schenkel ohne Knochen und Haut
    (Ich verwende immer die Hähnchenbrüste von Butterball, weil
sie am besten sind.)
4 Maiskolben
1 große geraspelte Karotte
2 gehackte Tomaten
2 Teelöffel frisch gehackter Oregano
1 Teelöffel frisch gehackter Thymian
1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer oder nach Geschmack
1 Knoblauchzehe, zerdrückt (wir lieben Knoblauch und ich gebe immer
viel hinzu, das hängt von Ihrem Geschmack ab.)

Legen Sie den geputzten Lauch auf den Boden eines Crockpots oder Slow Cookers.

Legen Sie die Hähnchenbrüste oder -schenkel darauf.

Schneiden Sie die Maiskörner von den Kolben und streuen Sie sie gleichmäßig über das Huhn. Die geraspelten Karotten über den Mais verteilen.

In einer kleinen Schüssel die gehackten Tomaten, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch gut vermengen. Diese Mischung über die Hühnermischung gießen.

Abgedeckt ca. 5 Stunden bei niedriger Stufe garen oder bis das Huhn zart ist.