Getränke Fruchtpunsch Saft Drink Tiefkühlkost Konzentrat
Lebensmittel-Kategorie: Getränke

Getränke Fruchtpunsch Saft Drink Tiefkühlkost Konzentrat


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 19,7 mg
Thiamin 0,004 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,23 mg
Niacin (Vitamin B3) 0,208 mg
Vitamin B6 0,045 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,103 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D µg
Vitamin D IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 21 IE
Vitamin A (RAE) 1 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 7 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 20 mg
Eisen 0,8 mg
Magnesium 11 mg
Kalium 270 mg
Phosphor 12 mg
Natrium 10 mg
Zink 0,7 mg
Kupfer 0,07 mg
Mangan 0,21 mg
Selen 0 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Getränke Fruchtpunsch Saft Drink Tiefkühlkost Konzentrat


Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft

Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.

4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren

Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.

Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.

Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)

Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.

6 Portionen.


Fruchtpunsch im St. Anthony Wyndham Hotel

Quelle: St. Anthony Wyndham Hotel


Pacific Fruit Punch

1 große Dose Orangensaft
1 große Dose Aprikosennektar
1 große Dose Ananassaft
1 Liter Ginger Ale
1 Tasse frische Erdbeeren
1 Liter Orangensorbet, im Kühlschrank eingeweicht

Alle Säfte und das Ginger Ale kalt stellen.

Säfte und Ginger Ale in einer Bowle-Schüssel vermengen. Sorbet, Erdbeeren und Eis hinzufügen. Einzelne Portionen mit Ananasscheiben und kleinen Schirmchen garnieren.


Picknick-Fruchtpunsch

Ergibt: 5 Liter

2 Liter Cranberrysaft
3 Tassen Ananassaft
3 Tassen Orangensaft
1/4 Tasse Zitronensaft
1 Liter Ginger Ale, gekühlt
1 mittelgroße Navelorange, Scheiben

Die Säfte in einem großen Behälter vermischen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Ginger Ale und Orangenscheiben unterrühren.


Cranberry-Tee-Konzentrat

1 Dose (450 g) Cranberry-Gelee
1 Tasse Wasser
1 Dose (350 g) gefrorenes Limonadenkonzentrat
1 Dose (350 g) gefrorenes Orangensaftkonzentrat
1 Dose (350 g) gefrorenes Apfelsaftkonzentrat
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Gewürznelken

Alle Zutaten gut vermischen und in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Zur Anwendung 6 bis 7 Esslöffel in eine Tasse geben und mit kochendem oder kaltem Wasser aufgießen. Die Menge nach Belieben anpassen.