Getränke Fruchtpunsch Saft Drink Tiefkühlkost Konzentrat
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
| Vitamin C | 19,7 mg |
|---|---|
| Thiamin | 0,004 mg |
| Riboflavin (Vitamin B2) | 0,23 mg |
| Niacin (Vitamin B3) | 0,208 mg |
| Vitamin B6 | 0,045 mg |
| Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,103 mg |
| Vitamin B12 | 0 µg |
| Retinol | 0 µg |
| Vitamin E | mg |
| Vitamin K | µg |
| Vitamin D | µg |
| Vitamin D | IE |
| alpha Carotin | µg |
| beta Carotin | µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Lycopin | µg |
| Vitamin A | 21 IE |
| Vitamin A (RAE) | 1 µg |
| Cholesterin | 0 mg |
| Folsäure | 7 µg |
Mineralien pro 100g
| Kalzium | 20 mg |
|---|---|
| Eisen | 0,8 mg |
| Magnesium | 11 mg |
| Kalium | 270 mg |
| Phosphor | 12 mg |
| Natrium | 10 mg |
| Zink | 0,7 mg |
| Kupfer | 0,07 mg |
| Mangan | 0,21 mg |
| Selen | 0 mg |
Weitere pro 100g
| Cholin | mg |
|---|---|
| Lutein und Zeaxanthin | µg |
Rezepte-Vorschläge zu Getränke Fruchtpunsch Saft Drink Tiefkühlkost Konzentrat
Sarabeth's Restaurant Vier-Blumen-Saft
Benannt nach den vier Früchten, die in diesem Rezept enthalten sind, ist das Getränk eine erfrischende Begleitung zum Brunch in Sarabeth's Restaurant in New York.
4 Bananen, geschält, in Stücke geschnitten
2 Tassen gekühlter Orangensaft
1/2 frische Ananas, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 Tasse kaltes Wasser
2 1/2 Esslöffel reiner Ahornsirup
2 Esslöffel Grenadine
1 Esslöffel frischer Zitronensaft
6 frische Erdbeeren
Bananen und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In einen Krug geben.
Ananasstücke und 1/4 Tasse Orangensaft im Mixer vermengen und pürieren. In denselben Krug umfüllen.
Wasser, Sirup, Grenadine, Zitronensaft und 1 1/2 Tassen Orangensaft unterrühren. (Kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühl stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.)
Fruchtmischung in hohe Gläser füllen. Mit Erdbeeren garnieren und servieren.
6 Portionen.
Fruchtpunsch im St. Anthony Wyndham Hotel
Quelle: St. Anthony Wyndham Hotel
Pacific Fruit Punch
1 große Dose Orangensaft
1 große Dose Aprikosennektar
1 große Dose Ananassaft
1 Liter Ginger Ale
1 Tasse frische Erdbeeren
1 Liter Orangensorbet, im Kühlschrank eingeweicht
Alle Säfte und das Ginger Ale kalt stellen.
Säfte und Ginger Ale in einer Bowle-Schüssel vermengen. Sorbet, Erdbeeren und Eis hinzufügen. Einzelne Portionen mit Ananasscheiben und kleinen Schirmchen garnieren.
Picknick-Fruchtpunsch
Ergibt: 5 Liter
2 Liter Cranberrysaft
3 Tassen Ananassaft
3 Tassen Orangensaft
1/4 Tasse Zitronensaft
1 Liter Ginger Ale, gekühlt
1 mittelgroße Navelorange, Scheiben
Die Säfte in einem großen Behälter vermischen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren Ginger Ale und Orangenscheiben unterrühren.
Cranberry-Tee-Konzentrat
1 Dose (450 g) Cranberry-Gelee
1 Tasse Wasser
1 Dose (350 g) gefrorenes Limonadenkonzentrat
1 Dose (350 g) gefrorenes Orangensaftkonzentrat
1 Dose (350 g) gefrorenes Apfelsaftkonzentrat
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Gewürznelken
Alle Zutaten gut vermischen und in einem Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zur Anwendung 6 bis 7 Esslöffel in eine Tasse geben und mit kochendem oder kaltem Wasser aufgießen. Die Menge nach Belieben anpassen.