Gemüse gemischt Tiefkühlkost unbehandelt
Lebensmittel-Kategorie: Gemüse

Gemüse gemischt Tiefkühlkost unbehandelt


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 10,4 mg
Thiamin 0,122 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,085 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,252 mg
Vitamin B6 0,096 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 0,163 mg
Vitamin B12 0 µg
Retinol 0 µg
Vitamin E mg
Vitamin K µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin µg
beta Carotin µg
Cholesterin 0 mg
Lycopin µg
Vitamin A 5078 IE
Vitamin A (RAE) 254 µg
Cholesterin 0 mg
Folsäure 29 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 25 mg
Eisen 0,95 mg
Magnesium 24 mg
Kalium 212 mg
Phosphor 59 mg
Natrium 47 mg
Zink 0,45 mg
Kupfer 0,093 mg
Mangan 0,244 mg
Selen 0,4 mg

Weitere pro 100g

Cholin mg
Lutein und Zeaxanthin µg

Rezepte-Vorschläge zu Gemüse gemischt Tiefkühlkost unbehandelt


Curry-Gemüse-Dip

1 Teelöffel Essig
1 Teelöffel Zwiebelflocken
1 Teelöffel Currypulver
1 Teelöffel Knoblauchsalz
2 Teelöffel Meerrettich
1 Tasse Mayonnaise

Alle Zutaten gut verrühren. Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühl stellen.


Sardellen-Dip für frisches Gemüse

225 g Frischkäse
1/3 Tube Sardellenpaste
1/8 bis 1/4 Teelöffel Estragonessig
3/4 Teelöffel gehackte frische Zwiebeln
ein Schuss Tabasco


Angostura-Gemüse-Dip

1 Pint Sauerrahm
1 (2,3 Unzen) Umschlag Russisches Salatdressing-Mix
2 Teelöffel Angostura Aromatic Bitters

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut verrühren.

Ergibt 2 Tassen.


Tolles Gemüse

3 mittelgroße Kartoffeln
225 g Spinat
2 große Knoblauchzehen

Kartoffeln schälen und würfeln. Knoblauch zerdrücken und schälen. Kartoffeln, Spinat und Knoblauch mit ca. 120 ml Wasser ca. 15 Minuten bei starker Hitze kochen, oder bis die Kartoffeln weich sind.

Alles in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten.

Über Nacht in Eiswürfelbehältern einfrieren, dann die Würfel herausnehmen und in einem anderen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.

Ergibt 20 Portionen.


Veggie-Speck-Zupfbrot

3 große Dosen Buttermilchkekse
1/2 Tasse fein gehackte Paprika
1 Tasse fein gehackte Frühlingszwiebeln
1 Tasse fein gehackter Schnittlauch
1/2 Pfund Speck, gebraten und zerbröselt
3/4 Tasse (1 1/2 Stangen) Butter
1/2 Tasse Parmesankäse

Anbraten