Fast Food pizza 35 cm pizza Käse beleg dicke kruste
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 1,2 mg |
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Thiamin | 0,365 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,2 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 3,495 mg |
Vitamin B6 | 0,06 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | mg |
Vitamin B12 | 0,35 µg |
Retinol | 61 µg |
Vitamin E | 0,82 mg |
Vitamin K | 10 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 93 µg |
Cholesterin | 17 mg |
Lycopin | 1927 µg |
Vitamin A | 360 IE |
Vitamin A (RAE) | 69 µg |
Cholesterin | 17 mg |
Folsäure | 106 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 179 mg |
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Eisen | 2,48 mg |
Magnesium | 23 mg |
Kalium | 169 mg |
Phosphor | 209 mg |
Natrium | 597 mg |
Zink | 1,27 mg |
Kupfer | 0,104 mg |
Mangan | 0,335 mg |
Selen | 18,1 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 16,6 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 22 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Fast Food pizza 35 cm pizza Käse beleg dicke kruste
Käse-BLT-Pizza
1 (280 g) dünner, vorgebackener Pizzaboden
110 g (1/2 Packung) Frischkäse, weich
3/4 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
2 Tassen Blattsalat, geraspelt
1 Tasse (110 g) Co-Jack-Käse, fein geraspelt
3/4 Tasse gehackte frische Tomaten
7 Scheiben knusprig gebratener, gehackter Speck
Grüne oder schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten (optional)
Pizzaboden auf ein Backblech legen. 5 Minuten im 200 °C heißen Ofen erhitzen oder bis er leicht knusprig ist.
Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Frischkäse, italienische Gewürzmischung und Pfeffer verrühren. Auf dem Pizzaboden bis auf 1,25 cm Rand verteilen. Mit Salat, Co-Jack-Käse, Tomaten und Speck bestreuen. Nach Belieben mit Olivenscheiben bestreuen. Pizza in 12 Stücke schneiden und servieren.
Kirschkäse-Streusel-Pizza
Quelle: Pizza Today, Januar 1993
Ergibt: 1 (12 Zoll) Pizza
Frischkäsefüllung
12 Unzen Frischkäse, weich
3 Unzen Kristallzucker
1 mittelgroßes Ei
Streuselbelag
3 Tassen Allzweckmehl
2 Tassen brauner Zucker, gepresst
1 Tasse Butter, weich
1 Tasse Pekannüsse, gehackt
1 Teelöffel Zimt
Zusammenbau
1 (12 Zoll) Dessertpizzaboden – frisch oder vorgebacken
8 Unzen Frischkäsefüllung
14 Unzen Kirschkuchenfüllung
3 Unzen Streuselbelag
Frischkäsefüllung zubereiten: Frischkäse in Zucker schneiden; Ei hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Streusel zubereiten: Mehl und braunen Zucker mischen, Butter unterrühren, Pekannüsse und Zimt untermischen. Gut verrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
Pizza zusammenstellen: Frischkäsefüllung gleichmäßig auf dem frischen oder vorgebackenen Pizzateig verteilen. Kirschfüllung auf der Frischkäseschicht verteilen. Mit Streuselmischung bestreuen. Bei 260 °C backen, bis Käsefüllung und Streusel leicht gebräunt sind (ca. 7–9 Minuten). Abkühlen lassen und servieren.
HINWEIS: Sie haben genug Kirschfüllung, Frischkäsefüllung und Streusel für mehrere Pizzen.
Pizza-Dip
450 g Frischkäse, weich
1 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/2 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Glas Ragu-Pizzasoße
1 Tasse gehackte grüne Paprika (optional)
1 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse Parmesankäse
Tortilla-Chips zum Dippen
Frischkäse auf dem Boden einer 23 x 33 cm großen Pfanne verteilen.
Sauerrahm, Oregano und Knoblauchsalz verrühren und auf dem Frischkäse verteilen. Pizzasoße über die Sauerrahmschicht gießen. Grüne Paprika und Peperoni über die Pizzasoße streuen. 10 Minuten bei 160 °C backen, dann mit Parmesan bestreuen und 5 Minuten weiterbacken.
Sofort mit Chips servieren.
Pizza-Dip
In einer kleinen Schüssel Folgendes vermischen:
250 g Frischkäse oder Neufch
Pizza-Dip
225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Teelöffel Oregano
1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
1/8 Teelöffel zerdrückte rote Paprika (optional)
1/2 Tasse Pizzasoße
1/2 Tasse gehackte Peperoni
1/4 Tasse geschnittene Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse gehackte grüne Paprika
1/2 Tasse geriebener Mozzarella
In einer kleinen Rührschüssel Frischkäse, Sauerrahm, Oregano, Knoblauchpulver und rote Paprika verrühren. Gleichmäßig in einer 9- bis 10-Zoll-Quiche- oder Kuchenform verteilen. Pizzasoße darüber verteilen. Mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und grüner Paprika bestreuen.
10 Minuten bei 350 Grad F backen. Mit Käse belegen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung vollständig erhitzt ist.
Mit Crackern oder Chips servieren.