Bratensoße instant Rindfleisch trocken
Lebensmittel-Kategorie: Fleisch

Bratensoße instant Rindfleisch trocken


Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?

Nährwerte für:


Vitamine pro 100g

Vitamin C 0,9 mg
Thiamin 0,187 mg
Riboflavin (Vitamin B2) 0,514 mg
Niacin (Vitamin B3) 1,075 mg
Vitamin B6 0,138 mg
Pantothensäure (Vitamin B5) 1,218 mg
Vitamin B12 0,62 µg
Retinol 2 µg
Vitamin E 0,01 mg
Vitamin K 0,4 µg
Vitamin D 0 µg
Vitamin D 0 IE
alpha Carotin 0 µg
beta Carotin 0 µg
Cholesterin 11 mg
Lycopin 0 µg
Vitamin A 8 IE
Vitamin A (RAE) 2 µg
Cholesterin 11 mg
Folsäure 34 µg

Mineralien pro 100g

Kalzium 141 mg
Eisen 6,27 mg
Magnesium 41 mg
Kalium 450 mg
Phosphor 239 mg
Natrium 5203 mg
Zink 0,76 mg
Kupfer 0,146 mg
Mangan 0,154 mg
Selen 18 mg

Weitere pro 100g

Cholin 47,8 mg
Lutein und Zeaxanthin 2 µg

Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße instant Rindfleisch trocken


Rindfleisch mit Bratensoße und Nudeln

6 Portionen

2 Pfund Rindfleisch für den Schmortopf
2 Dosen (200 g) geschnittene Champignons, nicht abgetropft
2 Tassen Rinderbrühe
1 Packung (28 g) trockene Bratensoße
Worcestershiresauce nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz nach Geschmack
Heiße gekochte Nudeln

Gemüse für den Schmortopf in den Crockpot geben. Rinderbrühe und Champignons hinzufügen. Nach Belieben würzen und Bratensoße nach Geschmack darüberstreuen. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Stufe kochen.

Über heißen gekochten Nudeln servieren.

HINWEIS: Übrig gebliebene Bratensoße in einem luftdichten Behälter kühl und trocken lagern.


Geräucherte Rindfleisch-Schnecken

225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)

Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden


Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch

1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln

Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.


Dr. Pepper Beef Dip

2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional

In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.


Dip aus getrocknetem Rindfleisch

250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt

Gut vermischen und kühl stellen.

Mit Crackern servieren.