Bratensoße instant Rindfleisch trocken
Wie wichtig ist dieses Lebensmittel für Sie?
Nährwerte für:
Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0,9 mg |
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Thiamin | 0,187 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,514 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 1,075 mg |
Vitamin B6 | 0,138 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 1,218 mg |
Vitamin B12 | 0,62 µg |
Retinol | 2 µg |
Vitamin E | 0,01 mg |
Vitamin K | 0,4 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 11 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 8 IE |
Vitamin A (RAE) | 2 µg |
Cholesterin | 11 mg |
Folsäure | 34 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 141 mg |
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Eisen | 6,27 mg |
Magnesium | 41 mg |
Kalium | 450 mg |
Phosphor | 239 mg |
Natrium | 5203 mg |
Zink | 0,76 mg |
Kupfer | 0,146 mg |
Mangan | 0,154 mg |
Selen | 18 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 47,8 mg |
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Lutein und Zeaxanthin | 2 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bratensoße instant Rindfleisch trocken
Rindfleisch mit Bratensoße und Nudeln
6 Portionen
2 Pfund Rindfleisch für den Schmortopf
2 Dosen (200 g) geschnittene Champignons, nicht abgetropft
2 Tassen Rinderbrühe
1 Packung (28 g) trockene Bratensoße
Worcestershiresauce nach Geschmack
Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz nach Geschmack
Heiße gekochte Nudeln
Gemüse für den Schmortopf in den Crockpot geben. Rinderbrühe und Champignons hinzufügen. Nach Belieben würzen und Bratensoße nach Geschmack darüberstreuen. Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Stufe kochen.
Über heißen gekochten Nudeln servieren.
HINWEIS: Übrig gebliebene Bratensoße in einem luftdichten Behälter kühl und trocken lagern.
Geräucherte Rindfleisch-Schnecken
225 g Frischkäse, weich
1 EL geriebene Zwiebel
1 TL Meerrettich
Ein Schuss Worcestershiresauce
110 g getrocknetes Rindfleisch (aus dem Glas oder der Packung)
Frischkäse, Zwiebel, Meerrettich und Worcestershiresauce streichfähig verrühren. Fleischscheiben trennen. Fünf Scheiben leicht überlappend auf ein 45 cm langes Stück Alufolie legen. Zwei weitere Reihen zu einem Fleischrechteck auslegen. Mit der Käsemischung bestreichen. Biskuitrollenartig aufrollen, dabei die Folie verwenden, um das Fleisch am Anfang der Rolle hochzuheben. Mit den Fingern aufrollen, bis die Rolle fertig ist. Kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden
Vorspeise mit getrocknetem Rindfleisch
1 Packung getrocknetes Rindfleisch
1 Packung Frischkäse, weich
1 Bund Frühlingszwiebeln
Frischkäse auf dem getrockneten Rindfleisch verteilen. Zwiebeln auf die Breite des Rindfleischs schneiden. Aufrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Auf einen Teller geben und etwa eine halbe Stunde kalt stellen.
Dr. Pepper Beef Dip
2 kleine Gläser getrocknetes Rindfleisch, abgespült und fein gehackt
225 g Frischkäse, weich
1 1/2 Tassen fein geriebener Cheddar
1/2 Tasse Dr. Pepper
3 Teelöffel Zitronensaft
1/2 Teelöffel gehackter Knoblauch
1/8 Teelöffel zerdrückte getrocknete rote Paprika
Gehackte Pekannüsse zum Garnieren, optional
In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Restliche Zutaten außer den Pekannüssen hinzufügen. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Nach Belieben mit Pekannüssen garnieren. Mit verschiedenen Crackern servieren.
Dip aus getrocknetem Rindfleisch
250 g Frischkäse
250 g saure Sahne
3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1 Glas getrocknetes Rindfleisch, fein gehackt
Gut vermischen und kühl stellen.
Mit Crackern servieren.