Vitamine pro 100g
Vitamin C | 0 mg |
---|---|
Thiamin | 0,225 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 0,056 mg |
Niacin (Vitamin B3) | 0,527 mg |
Vitamin B6 | 0,077 mg |
Pantothensäure (Vitamin B5) | 0,26 mg |
Vitamin B12 | 0 µg |
Retinol | 0 µg |
Vitamin E | 0,87 mg |
Vitamin K | 3,3 µg |
Vitamin D | 0 µg |
Vitamin D | 0 IE |
alpha Carotin | 0 µg |
beta Carotin | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Lycopin | 0 µg |
Vitamin A | 6 IE |
Vitamin A (RAE) | 0 µg |
Cholesterin | 0 mg |
Folsäure | 86 µg |
Mineralien pro 100g
Kalzium | 55 mg |
---|---|
Eisen | 2,85 mg |
Magnesium | 49 mg |
Kalium | 433 mg |
Phosphor | 152 mg |
Natrium | 239 mg |
Zink | 0,76 mg |
Kupfer | 0,269 mg |
Mangan | 0,327 mg |
Selen | 1,2 mg |
Weitere pro 100g
Cholin | 32,6 mg |
---|---|
Lutein und Zeaxanthin | 0 µg |
Rezepte-Vorschläge zu Bohnen schwarz reife Samen gekocht mit Salz
Chili-Bohnen-Dip
Dies ist ein einfaches, aber sehr gutes Rezept.
2 große Dosen Chili ohne Bohnen
1 große Dose Chili mit Bohnen
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis
2 Tassen geriebener Cheddar
Alle Zutaten vermengen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm halten. Kann im Crockpot aufbewahrt werden. Für einen schärferen Dip können Sie Tabasco hinzufügen.
Cremiger Chili-Bohnen-Dip
1/4 Pfund Schweinswurst
1 kleine Zwiebel, gehackt
1/2 Tasse gehackte Tomaten, frisch oder aus der Dose, abgetropft
1 (15 Unzen) Dose Nalley's
Garnelen mit Salz und Pfeffer
Quelle: Gourmet - Juni 2001
450 g große Garnelen in der Schale (25)
6 Tassen Pflanzenöl
3/4 Teelöffel feines Meersalz
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
Spezialausrüstung: ein Frittierthermometer
Jede Garnelenschale der Länge nach mit einer Schere am Rücken entlang aufschneiden, dabei das letzte Segment intakt lassen, dann die Garnelen entdarmen, dabei aber die Schale dran lassen. Gefiederte Beine und den spitzen Teil der Schale über den weichen Schwanzflossen abschneiden. Garnelen abspülen und gründlich trocknen.
Öl in einem Wok oder tiefen, schweren Topf bei starker Hitze erhitzen, bis das Frittierthermometer 204 °C anzeigt. Garnelen in 4 Portionen 45–60 Sekunden frittieren, bis die Schalen Blasen werfen und die Garnelen leuchtend rosa sind (sie sind dann etwas roh), dabei das Öl zwischen den Portionen wieder auf 204 °C erhitzen. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Öl vorsichtig in eine hitzebeständige Schüssel geben (vor dem Wegwerfen abkühlen lassen), dann Wok mit Küchenpapier sauber wischen.
Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürze-Pulver verrühren.
Wok oder schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er heiß ist, aber nicht raucht, dann frittierte Garnelen und Gewürzmischung hinzufügen und 10 Sekunden braten.
HINWEIS: Normalerweise würde man für dieses Gericht Sichuan-Pfeffer verwenden, aber das USDA hat den Import dieses Gewürzes derzeit verboten, da es möglicherweise schädliche Zitruskrebse übertragen kann.
Ergibt 6 Portionen (Vorspeisen).
KC Baked Beans
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
Dies ist das Bohnenrezept, das ich in Michigan verwendet habe. Es kann auch mit Schweinefleisch und Bohnen zubereitet werden.
28 Unzen Baked Beans
3/4 Tasse BBQ-Sauce
1/2 Tasse brauner Zucker
1 mittelgroßer säuerlicher Apfel, gehackt, geschält
2 Esslöffel goldene Rosinen
1 Tasse Zwiebeln, gehackt
3 Scheiben knuspriger Speck, gehackt
4 Unzen BBQ-Abschnitte
1 Teelöffel Sesamöl
Verwenden Sie Baked Beans Ihrer Wahl. Ich verwende die Bush's mit Zwiebeln und lasse dann die Zwiebeln im Rezept weg. Verwenden Sie außerdem Ihre Lieblings-BBQ-Sauce. Für die BBQ-Abschnitte können Sie jedes übrig gebliebene Schweine- oder Rindfleisch verwenden. Sie können die 3 Speckstreifen auch durch 2 Esslöffel Speckfett ersetzen.
Alles miteinander vermischen und 1 Stunde bei 175 °C (350 °F) garen.
Ich gare sie etwa 3 Stunden bei 102 °C (225 °F) in der Erdgrube. Legen Sie sie unter das andere Fleisch, das Sie garen, damit das Fett in den Bohnen aufgefangen wird!!
Kevis Baked Beans
Aus der Küche von Kevin Taylor, dem BBQ-Guru
So, das ist das neue Bohnenrezept, das wir dieses Jahr bei unseren Wettbewerben verwenden werden! Wünscht uns Glück!
2 Pfund weiße Bohnen
1/2 Pfund Speck
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Dose Tomatensuppe
1 Dose Wasser
1 Tasse heller brauner Zucker
1/4 Tasse Melasse
1 Teelöffel trockener Senf
2 Esslöffel Essig
Bohnen über Nacht einweichen.
Abgießen und in frischem Wasser weich kochen.
Speck knusprig braten und zerbröseln. Beiseite stellen.
Zwiebel hinzufügen und mitbraten. Andere Zutaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Bohnen hinzufügen, Speckwürfel darüberstreuen und über Nacht stehen lassen.
3 1/2 Stunden bei 150 °C backen. Nicht zu oft umrühren, sonst werden die Bohnen zerdrückt.